Читайте на Zefir.ua

Что смотреть в кинотеатрах Киева на этой неделе

Кадр из фильм Я, ти, він, вона
Кадр из фильм Я, ти, він, вона

Главные премьеры недели 27 декабря – 2 января: «Табалуґа», «Я Ти Він Вона«, «Еліот — найменше оленя Санти»

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

ЕЛІОТ — НАЙМЕНШЕ ОЛЕНЯ САНТИ/ЭЛЛИОТ/ELLIOT THE LITTLEST REINDEER
Канада, 2018
Жанр: мультфильм
Режиссер: Дженнифер Весткотт
В ролях: Морена Баккарин, Джош Хатчерсон, Мартин Шорт, Джон Клиз, Саманта Би, Кристофер Жако, Джефф Данэм, Джин Юн

Один из легендарных оленей Санты-Клауса за несколько дней до Рождества объявляет о своем уходе на пенсию. У маленького скакуна Эллиота появляется шанс исполнить мечту всей своей жизни и получить место в волшебной повозке! Но для этого нужно пройти сложный отборочный турнир на Северном полюсе.

ТАБАЛУҐА/ЛЕДЯНАЯ ПРИНЦЕССА/TABALUGA
Германия, 2018
Жанр: мультфильм
Режиссер: Свен Унтервальдт мл.
В ролях: Михаэль Хербиг, Ивонн Каттерфельд, Рик Каваниан, Петер Мафай, Винсент Вайсс

Маленький дракончик Табалуга живет в прекрасной Зеленой стране вместе со своим приемным отцом-вороном и лучшим другом – божьей коровкой. Их счастливой жизни на бескрайних лугах угрожает повелитель Ледяной страны Арктос, который хочет заморозить все земли вокруг. Табалуга пытается остановить злодея, но для начала ему нужно пробудить огонь внутри себя и стать настоящим драконом.

Я ТИ ВІН ВОНА/Я, ТЫ, ОН, ОНА
Украина, 2018
Жанр: комедия
Режиссер: Владимир Зеленский, Дэвид Додсон
В ролях: Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Надежда Дорофеева, Агне Грудите

Время как нельзя лучше проверяет любовные отношения на стойкость. Спустя 10 лет супружеской жизни даже самые романтические и самые крепкие пары понемногу угасают и теряют интерес к друг другу. Яна с Максимом попали именно в эту печальную супружескую ситуацию, когда у них скорей не любовные отношения, а просто обоюдное уважение. Они уже даже начали понимать, почему словосочетание «супружеский долг» имеет слово «долг». Чтобы что-то поменять в жизни, пара решила расстаться. Судья им дал один месяц на раздумье – а вдруг что-то изменится. И получив свободу, в их жизнях появится много новых эмоций, невероятные события и интересные люди. Может, стоит так всегда жить?

Обзор: Дарья Литвинова

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58