Читайте на Zefir.ua

Что смотреть в кинотеатрах Киева на этой неделе

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

ЕСКОБАР/ЭСКОБАР/LOVING PABLO
Испания, Болгария, США, 2017
Жанр: криминальная драма
Режиссер: Фернандо Леон Де Араноа
В ролях: Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Питер Сарсгаард, Лиллиэн Бланкеншип, Жульет Рестрепо, Дэвид Валенсиа

История восхождения Пабло Эскобара – его стремительного пути к миллиардам, могуществу и непростительным преступлениям. Во всесильного наркобарона влюбляется журналистка, чьи мемуары положены в основу фильма.

КРАСУНЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ/КРАСОТКА НА ВСЮ ГОЛОВУ/I FEEL PRETTY
США, 2018
Жанр: комедия
Режиссеры: Эбби Кон, Марк Силверштейн
В ролях: Эмили Ратаковски, Мишель Уильямс, Эми Бет Шумер, Том Хоппер, Жаклин Хонулик, Сара Фишер, Лорен Хаттон, Адриан Мартинес

Не самая удачливая и далеко не худенькая молодая женщина по имени Рене ударяется головой, упав с велотренажера. Очнувшись, она чувствует себя заколдованной: ей кажется, будто ее одарили красотой и потрясающей фигурой. «Перерожденная» Рене блистает на работе, и сама исполняет свои мечты, хотя внешне с ней не произошло никаких изменений.

МЕРІ ШЕЛЛІ ТА МОНСТР ФРАНКЕНШТЕЙНА/КРАСАВИЦА ДЛЯ ЧУДОВИЩА/MARY SHELLEY
Великобритания, Люксембург, CША, 2017
Жанр: драма
Режиссер: Хайфа Аль-Мансор
В ролях: Эль Фаннинг, Мэйси Уильямс, Дуглас Бут, Джоанн Фроггатт, Стивен Диллэйн, Бел Паули, Бен Харди, Том Старридж, Хью О’Конор

История страстного и драматичного романа двух мятежников, поправших порядки своего века и приличного общества, – поэта-вольнодумца Перси Шелли и урожденной Мэри Годвин, создательницы «Франкенштейна». Влюбленная Мэри сбегает от отца с женатым Шелли, вступая на путь свободы и вдохновения, испытаний и потерь.

БДЖІЛКА МАЙЯ 2: КУБОК МЕДУ/ПЧЕЛКА МАЙЯ 2: КУБОК МЕДА/MAYA THE BEE: THE HONEY GAMES
Германия, Австралия, 2018
Жанр: мультфильм
Режиссеры: Ноэль Клири, Серджо Делфино, Алекс Стадерманн
В ролях: Коко Джек Гиллис, Бенсон Джек Энтони, Ричард Роксбург, Джастин Кларк, Марни МакКуин, Кэм Ральф

Время собирать мед! Непоседливая пчелка Майя и весь ее улей хорошо потрудились в этом году, но по приказу Императрицы они должны отдать половину сбора. Единственный способ сохранить весь мед и заслужить императорскую милость – одержать победу в грандиозном спортивном состязании «Медовые игры». Но в команде Майи нет сильных участников, зато противники готовы на всё ради успеха.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях