Читайте на Zefir.ua

Юрий Горбунов, Олег Винник и Потап работают вместе на «Скаженому весіллі»

Алексей Потапенко, Олег Винник, Юрий Горбунов
Алексей Потапенко, Олег Винник, Юрий Горбунов

К команде украинской комедии «Скажене весілля», продюсером которой выступает Юрий Горбунов, а саундпродюсером – Потап, присоединился Олег Винник

Юрий Горбунов получает новый незабываемый опыт: ведущий и актер впервые взялся за продюсирование полнометражного фильма. И он уже имеет успехи на этом поприще: его первая картина – комедия «Скажене весілля» уже заручилась финансовой поддержкой Держкино.

Для работы над фильмом, а именно для написания первого саундтрека, Юрий Горбунов пригласил коллегу по проекту «Лига смеха» Алексея Потапенко (Потапа). Так появилась первая украиноязычная песня от артистов MOZGI Entertainment: Потап, Позитив, Дядя Вадя, Надя Дорофеева и Мишель Андраде записали песню «Промінь». Но на этом работа Потапа над фильмом не завершилась. Он так вдохновился идеей создания качественной украинской комедии европейского уровня, что присоединился к команде картины в качестве музыкального продюсера, а продюсерский центр MOZGI Entertainment стали сопродюсерами фильма. Вот такая вот «скажена» история.

Но еще большей «скаженості» картине добавит… Олег Винник! Известный эстрадный певец был приглашен сыграть одну из ролей в картине. Это станет его первым опытом съемок в большом кино, хоть артист и не сразу согласился на участие в проекте:

«Я рад, что наш проект пополнился еще одной звездой, – рассказывает Юрий Горбунов. – Признаюсь, привлечь к съемкам такого известного и востребованного артиста было непросто. Но Олегу была предложена такая ​​роль, от которой трудно отказаться».

Об участии Олега Винника в проекте стало известно несколько дней назад. О роли в фильме «Скажене весілля» певец рассказал поклонникам в коротком юмористическом видео.

Съемки фильма стартуют 31 мая на студии FILM.UA Group в Киеве. А премьера картины планируется уже на осень 2018 года.

СКАЖЕНЕ ВЕCІЛЛЯ
Украина, 2018
Режиссер: Влад Дикий
Продюссеры: Юрий Горбунов, Ирина Костюк, Надежда Коротуша
Сопродюсер: MOZGI Entertainment
Музыкальный продюсер: Алексей Потапенко
Авторы сценария: Николай Куцик, Алексей Приходько
Производство: Прототип Продакшн, FILM.UA Group при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино

Сюжет: Директор районного краеведческого музея Василий Середюк, отправляя дочь Катю во Францию ​​на учебу, не ожидал такого поворота – месяц назад она сообщила, что выходит замуж за французского врача-кардиохирурга Франсуа.

«Середюки – европейская семья» – этот лозунг из уст Василия слышал в районе каждый. Каково же было его удивление, когда он увидел, что желанный европейский зять – афрофранцуз.

Организовать свадьбу так, чтобы ее не произошло кажется для героя прекрасной идеей. Но когда на пути стоит настоящая любовь – неизвестно, удастся ли такой план реализовать.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях