Читайте на Zefir.ua

Что смотреть в кинотеатрах Киева на этой неделе

Кадр из фильма "Пятьдесят оттенков свободы", что смотреть в кинотеатрах
Фото: кадр из фильма «Пятьдесят оттенков свободы»

Главные премьеры недели 8 — 14 февраля: «Я, Тоня», «П’ятдесят відтінків свободи», «Ліно», «Сламбер: Лабіринти сновидінь», «Колесо Чудес»

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Я, ТОНЯ/ТОНЯ ПРОТИВ ВСЕХ/I, TONYA
США, 2017
Жанр: драма
Режиссер: Крэйг Гиллеспи
В ролях: Марго Робби, Себастьян Стэн, МакКенна Грейс, Эллисон Дженни, Бобби Каннавале

Фильм основан на реальных событиях. Это история об американской фигуристке Тоне Хардинг и одном из самых громких скандалов в истории спорта. Хотя Хардинг была первой американкой, которой на соревнованиях удалось выполнить тройной аксель, но гораздо более громкий след в истории оставили другие события, связанные с ней: Хардинг оказалась причастной к нападению на свою коллегу и главную конкурентку, Нэнси Керриган. Из-за этого скандала Тоня не попала в олимпийскую сборную.

КИНОПРЕМЬЕРЫ НЕДЕЛИ

П’ЯТДЕСЯТ ВІДТІНКІВ СВОБОДИ/ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СВОБОДЫ/FIFTY SHADES FREED
США, 2018
Жанр: мелодрама
Режиссер: Джеймс Фоули
В ролях: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Рита Ора, Люк Граймс, Тайлер Хэклин

Веря в то, что все их проблемы остались далеко в прошлом, и что теперь никто не сможет помешать их счастью, Кристиан и Ана женятся. Они живут в роскоши и наслаждаются каждым днем, проводя время вместе. Но стоило только молодоженам расслабиться от внезапно появившегося у них ощущения стабильности, как на горизонте замаячили новые угрозы, которые могут навсегда положить конец их безмятежному существованию и разрушить их жизнь.

ЛІНО/ПЛЮШЕВЫЙ МОНСТР/LINO
Бразилия, 2017
Жанр: мультфильм
Режиссер: Рафаэль Рибас
В ролях: Селтон Мелу, Фил, Паола Оливейра, Дира Паис

Молодой парень по имени Лино работает аниматором в детском саду, и, хотя родители и учили его не жаловаться на жизнь, но всему есть предел. Дети постоянно донимают его, и он порядком подустал от этого. Однажды ему в голову приходит идея – обратиться за помощью к экстрасенсу. Но что-то пошло не так, и Лино превращается в огромного кота, в костюм которого он наряжался, работая с детьми. Теперь Лино нужно каким-то образом обратно превратиться в человека, но сделать это будет совсем не просто.

КОЛЕСО ЧУДЕС/КОЛЕСО ЧУДЕС/WONDER WHEEL
США, 2017
Жанр: драматическая комедия
Режиссер: Вуди Аллен
В ролях: Кейт Уинслет, Джуно Темпл, Джастин Тимберлэйк, Джеймс Белуши, Деби Мейзар

Фильм рассказывает историю четырех людей, чьи судьбы переплелись на фоне шума и суеты парка развлечений в Кони-Айленд в 1950-х годах. Джинни – несдержанная бывшая актриса, которая теперь работает официанткой. Хампти, грубый муж Джинни, работающий оператором карусели. Микки – молодой и привлекательный спасатель, мечтающий заниматься драматургией. Их жизнь переворачивается с ног на голову, когда объявляется Кэролайн, дочь Хампти, которая вышла замуж за гангстера и долгое время не виделась с отцом, а теперь приезжает к нему за помощью. Ее выслеживают бандиты, и ей надо где-то спрятаться. Еще больше усложняет ситуацию то, что Кэролайн приглянулся Микки, на которого положила глаз Джинни.

СЛАМБЕР: ЛАБІРИНТИ СНОВИДІНЬ/СЛАМБЕР: ЛАБИРИНТЫ СНА/SLUMBER
Великобритания, США, 2017
Жанр: фильм ужасов
Режиссер: Джонатан Хопкинс
В ролях: Мэгги Кью, Хонор Книфси, Сильвестр МакКой, Уилл Кемп, Кристен Буш

Доктор Элис Арнольдс – врач-сомнолог, она занимается профилактикой и лечением расстройств сна. Подобные проблемы знакомы ей не понаслышке. В детстве с Элис случались приступы лунатизма, а однажды она стала свидетельницей гибели своего брата, страдавшего аналогичным недугом. Элис до сих пор отравляют жизнь ночные кошмары, связанные с давней трагедией. В клинику, где работает доктор Арнольдс, обращается семья Морган. Каждую ночь все они испытывают невероятный ужас. Их младший ребенок умер во сне. Теперь Сара и Чарльз больше всего опасаются за судьбу своего сына Дэниэла, у него бывают сильные судороги, приступы удушья. Беспокоит также состояние Эмили, девочка, как и ее родители, по ночам бродит по дому в сомнамбулическом состоянии и при этом может взять в руки какой-нибудь острый предмет. Пытаясь помочь своим пациентам, Элис приходит к выводу, что стандартные методы лечения здесь бессильны. Морганы стали жертвами ночного демона. Для спасения несчастной семьи от потустороннего зла Элис придется встретиться лицом к лицу с собственными страхами.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях