Читайте на Zefir.ua

«Паддингтон» и другие книги теперь будут продаваться в кинотеатрах Украины

Поп-корн, кола и… книги. Теперь ассортимент кинотеатров расширится печатными изданиями

В январе в кинотеатрах по всей Украине стартовали показы доброго британского фильма «Паддингтон 2». Вместе с ними в кинотеатрах начались продажи новой сувенирной продукции – книги о милом медвежонке, в которой приключения Паддингтона продолжаются.

В последнее время популярность книжной продукции все сильнее спадает. Но издательства экспериментируют со способами продвижения книг, и их инициативу поддержали кинотеатры.

Кросс-маркетинговые коммуникации прокомментировал генеральный директор корпорации «Ранок» Виктор Круглов:

«Багато років тому «Ранок» вперше в країні почав постачати книжки у супермаркети. Мені казали, це божевілля продавати дитячу книжку разом з цукром та огірками. Сьогодні книжка в продуктовій мережі must have. Цього року ми знову експериментуємо. З 18 січня у більшості кінотеатрів України можна придбати книжки про пригоди Падінгтона. Все, навіть, кіно починається з книг».

Формула успешного просмотра фильма для многих киноманов проста: друзья, хрустящий попкорн и хорошее настроение. Во многих странах мира она имеет свои, необычные для нас, особенности: в Китае вместо воздушной кукурузы используют соленый чернослив, в Южной Корее – жареные каштаны, а в Японии – маленькую сушеную рыбку. Пусть книги станут новой особенностью кинопросмотров в Украине!

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях