Читайте на Zefir.ua

Лучшие фильмы года на большом экране – новогодний подарок от «Артхаус Трафик»

Дэниел Крейг, Удача Лохана
Дэниел Крейг в фильме «Удача Лохана»

Проект «Лучшие арт-фильмы года» соберет зрителей с 28 декабря по 17 января в кинотеатре «Жовтень», где они вновь насладятся самыми интересными релизами уходящего года. Посмотреть лучшие фильмы года в новогодние праздники можно будет благодаря компании «Артхаус Трафик». 

Лучшие фильмы года со всего мира вернутся на большие экраны в рамках проекта «Лучшие арт-фильмы года» – призеры и номинанты премий и картины, которые стали хитами проката в 2017 году.

Среди фильмов, которые попали в программу – «Квадрат» Рубена Эстлунда (обладатель «Золотой пальмовой ветви» и один с фаворитов премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке»), серебряный и золотой призеры Берлинского фестиваля – «Тело и душа» Ильдико Эньеди и «По ту сторону надежды» Аки Каурисмяки, поэтическая сказка легендарного Джима Джармуша «Паттерсон», картина Терренса Малика «Путешествия времени».

В репертуар войдет и картина украинского режиссера – Валентина Васяновича. Его фильм «Уровень черного» вошла в лонг-лист номинации «Лучший фильм на иностранном языке» премии «Оскар» в качестве представителя от Украины. Также зрители посмотрят картину о событиях на востоке Украины «Школа №3» Георга Жено и Лизы Смит, которую отметили на кинофестивале в Берлине.

Среди анимационных лент в рамках проекта пройдут показы двух мультфильмов-номинантов на «Оскар» – «Жизнь Кабачка» и «Красная черепаха».

Среди французских картин в подборке будут представлены эротический триллер «Двуличный любовник» мастера драмы Франсуа Озона и мелодрама «Иллюзия любви» с Марион Котияр в главной роли.

Хиты проката, которые вошли в список «Лучших арт-фильмов года» – лента Стивена Содерберга «Удача Лохана» в которой сыграл Дэниел Крейг, «Сфера» с легендарным Томом Хэнксом и Эммой Уотсон и «Субурбикон», режиссером которой выступил Джордж Клуни, а главные роли исполнили Джулианна Мур, Мэтт Деймон и Оскар Айзек.

Все фильмы озвучены на украинском языке. Показы стартуют 28 декабря. Подробное расписание в ближайшее время появится на официальном сайте кинотеатра «Жовтень».

Полный список фильмов, показы которых пройдут в рамках проекта «Лучшие арт-фильмы года»:

Лучшие фильмы года, Артхаус Трафик

Джулианна Мур, Мэтт Деймон, Субурбикон
Джулианна Мур и Мэтт Деймон в фильме «Субурбикон»

Фото: пресс-служба «Артхаус Трафик»

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58