Читайте на Zefir.ua

Что смотреть в кинотеатрах Киева на этой неделе

Кадр из фильма "Межа"
Кадр из фильма «Межа»

Главные премьеры недели 16 — 22 ноября: «Межа», «Берлінський синдром» «Ліга справедливості», «Оселя тіней», «Свінгер», «Субурбікон».

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

МЕЖА/ГРАНЬ/ČIARA
Украина, Словакия, Чехия, 2017
Жанр: криминальный триллер
Режиссер: Петер Бебяк
В ролях: Станислав Боклан, Римма Зюбина, Эмилия Вашариова, Томас Масталир, Сюзана Фиалова, , Евгений Либезнюк

Существуют пути, которые можно пройти только в одну сторону, и границы, которые переходят один раз. Адам Крайняк – отец семейства, которое живет на границе Украины и Словакии. Он готов на все, чтобы прокормить своих родных. Поэтому Адам является главой криминальной организации, которая занимается незаконным перевозом контрабанды через границу. В основном они работают с сигаретами, хоть и есть варианты заработать больше денег… Продажные пограничники постоянно помогают свершать криминальные дела Адаму и его людям. Вскоре жизнь мужчины поменяется абсолютно, ведь Словакия готовится к входу в Шенгенскую зону, и пересекать границу будет в разы сложнее. А тут еще и его люди попали на огромные деньги. Адам должен решить: остаться верным своим принципам, или ради больших денег заняться контрабандой наркотиков. Возможно, существуют и другие варианты…

ДРУГИЕ ПРЕМЬЕРЫ НЕДЕЛИ

СУБУРБІКОН/СУБУРБИКОН/SUBURBICON
США, 2017
Жанр: криминальная драма
Режиссер: Джордж Клуни
В ролях: Мэтт Дэймон, Джулианна Мур, Оскар Айзек, Гленн Флешлер, Ноа Джуп

Субурбикон – это милый маленький городок с доступным жильем, ухоженными газонами и приятными жителями – идеальное место для того, чтобы растить детей. Так думала семья Лодж в 1959 году. Но внешность бывает обманчива – под маской спокойствия город скрывает ужасающую реальность. И отцу семейства Гарднеру Лоджу предстоит окунуться в этот темный мир предательства, насилия и обмана.

БЕРЛІНСЬКИЙ СИНДРОМ/БЕРЛИНСКИЙ СИНДРОМ/BERLIN SYNDROME
Германия, Австралия, 2017
Жанр: триллер
Режиссер: Кейт Шортланд
В ролях: Тереза Палмер, Макс Римельт, Люси Арон, Маттиас Хабих, Эмма Бадинг

Во время отдыха в Берлине фотожурналистка Клэр встречает харизматичного незнакомца по имени Энди, и между ними сразу возникает притяжение. Их совместная прогулка по городу перетекает в совместную ночь в доме Энди, где Клэр наслаждается радостями мимолетного романа. Когда она просыпается на следующее утро, то оказывается, что Энди ушел на работу, а она – заперта в квартире. Поначалу Клэр думает, что ее кавалер допустил ошибку, но затем выясняется, что он не собирается выпускать ее. Никогда.

ЛІГА СПРАВЕДЛИВОСТІ/ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ/JUSTICE LEAGUE
США, 2017
Жанр: фантастический боевик
Режиссер: Зак Снайдер
В ролях: Галь Гадот, Эмбер Хёрд, Генри Кавилл, Бен Аффлек, Эзра Миллер

Героизм Супермена придал сил Брюсу Уэйну и заставил его вновь поверить в человечество. Вместе со своей новой союзницей Дианой Принс Уэйн начинает собирать отряд людей со сверхспособностями. К ним присоединяются Аквамен, Киборг и Флэш. Героям предстоит столкнуться с грозным и могущественным врагом, но даже сил такой отважной команды может оказаться недостаточно для спасения планеты от грядущего вторжения, масштабы которого беспрецедентны.

ОСЕЛЯ ТІНЕЙ/ОБИТЕЛЬ ТЕНЕЙ/MARROWBONE
Испания, 2017
Жанр: фильм ужасов
Режиссер: Серхио Х. Санчес
В ролях: Аня Тейлор-Джой, Чарли Хитон, Джордж МакКэй, Миа Гот, Кайл Соллер

Джек, его двое братьев и сестра возвращаются в родовое поместье «Мэрроубоун», которое им осталось от матери. Герои уверены, что здесь они будут в безопасности. Они многое пережили и надежно хранят тайну о смерти своей матери. Но однажды за ними придет нечто из потустороннего мира, и от него будет не спрятаться. А помимо этого у семьи Мэрроубоунов есть и реальная проблема – молодой юрист Том, занимающийся вопросами недвижимости. Том ведет дело по оформлению прав собственности на поместье, но он даже не догадывается о том, что миссис Мэрроубоун мертва.

СВІНГЕР/СВИНГЕР/SWINGER
Дания, 2016
Жанр: драма
Режиссер: Миккель Мунч-Фалс
В ролях: Мартин Бух, Милле Динесен, Расмус Ботофт, Тереза Дамсгаард, Дэн Зале

Адаму за сорок. У него есть жена, семнадцатилетний сын, дом, машина, достойный заработок. Но ему не хватает оптимизма и жизнерадостности. Даже встречи в свинг-клубе для него превратились в рутину. Но однажды туда приходит прекрасная молодая девушка, и Адам влюбляется…

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях