Читайте на Zefir.ua

НВО выпустил второй трейлер седьмого сезона «Игра престолов»

игра престолов

После короткого тизера, телеканал HBO наконец опубликовал первый полноценный трейлер седьмого сезона культового сериала «Игра престолов»

21 июня мир увидел первый полноценный трейлер седьмого сезона культового сериала «Игра престолов», премьера которого состоится 16 июля 2017 года. В ролике Серсея собирает армию для очередной битвы, Джон Сноу готовится к собственной войне на Севере, а Дейнерис и ее драконы наконец собираются вернуться в Вестерос, для того чтобы занять Железный Трон. В конце ролика за кадром звучат слова Сансы Старк: «Пойдет снег. Поднимется белый ветер. Одинокий волк умрет, но стая выживет».

Новый сезон будет содержать семь эпизодов, в отличие от предыдущих, состоявших из десяти. В нем, в основном, разворачиваются события, отсутствующие в книжной серии Джорджа Мартина. Режиссер Джереми Подесва экранизирует черновой вариант второй половины книги «Ветра зимы», которая не была завершена Мартином до написания сценариев к сериям седьмого сезона, и черновой вариант первой половины последней книги цикла «Песнь Льда и Огня» под рабочим названием «Мечта о весне».

Напомним, что следующий 8-ой сезон, который выйдет в 2018 году, станет финальным для сериала, но руководство телеканала HBO уже наняло четырех сценаристов для создания нескольких спин-оффов по вселенной Джорджа Мартина.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях