Читайте на Zefir.ua

Дочь Веры Брежневой попробовала себя в новой роли

Zagl

Соня Киперман приняла участие в записи украинского дубляжа французского мульфильма «Балерина».

«Я не ожидала, что это будет настолько сложно, потому что нужно выговаривать каждую букву. Это огромные усилия!», – поделилась своим первым опытом Соня.

Действие мультфильма происходит в Париже в 1884 года. Фелис с детства обожает танцевать и мечтает стать балериной. Виктор же хочет стать изобретателем. Чтобы следовать за своими мечтами, Виктор предлагает Фелис сбежать из приюта.

Вскоре после этого Фелис поступает в Парижскую балетную школу, но оказывается стать балериной совсем не так просто, как она думала. Фелис придется приложить немало усилий, чтобы воплотить в жизнь свою мечту!

В Украине допремьерный показ «Балерины» состоится 18 января в кинотеатре «Оскар», а в кинотеатрах страны мультфильм можно будет смотреть с 26 января.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58