Читайте на Zefir.ua

Шоу начинается: 85 хитов в мультфильме «Пой»

2441_fp_mlun_ds_s1600p0530_l_0128_v02r

В канун Нового года, 29 декабря, в украинский прокат выходит новая анимационная комедия «Пой»

С тем же предвкушением ярких приключений и превосходных шуток, с которым мы ждали «Миньонов» и «Секреты домашних животных», мы ожидаем и следующий проект команды Illumination Entertainment – новую анимацию «Пой». После просмотра интересных, смешных трейлеров мультфильма, наверняка, каждый внес его в свой список must see на новогодние праздники.

В фильме режиссера Гарта Дженнингса использованы более 85 песен известных исполнителей, в их числе оригинальная композиция Стиви Уандера и Арианы Гранде Faith, песни группы Queen, Леди Гаги и другие известные хиты. Некоторые из них прозвучали в оригинале, а некоторые специально для мультфильма исполнили актеры и музыканты, которые озвучили главных героев: Скарлетт Йоханссон, Риз Уизерспун, Мэттью Макконахи, Тэрон Эджертон, Сет МакФарлейн, Тори Келли и другие. К украинскому дубляжу тоже подошли с полной ответственностью. Во-первых, известные всем песни не переводили и не дублировали, поэтому украинские зрители вместе со всеми миром услышат оригинальные композиции в исполнении Йоханссен, Уизерспун и других. Во-вторых, по примеру зарубежных коллег для украинского дубляжа выбрали звезд: дикобраз-рокерша Эш запела голосом Анны Добрыдневой, ее парня, дикобраза-музыканта, озвучил фронтмен O.Torvald Женя Галич, Бастер Мун руководил конкурсом голосом Юрия Горбунова (а ведь Юрий не раз выступал ведущим талант-шоу!), а Дмитрию Монатику выпала честь озвучить барана Эдди – лучшего друга Бастера (как украинским знаменитостям работалось над озвучкой мультфильма, читайте ЗДЕСЬ).

«Пой» – это универсальный мультик, который будет интересен и детям, и подросткам, и взрослым. Нескучный сюжет, яркие хиты-саундтреки, качественная 3D-анимация – эти характеристики отличают все мультфильмы Illumination Entertainment от других, и «Пой» не стал исключением.

2441_tp3_00063r

Коала Бастер Мун и его театр терпит убытки. Чтобы возродить дело все своей жизни, коала готов на все что угодно. Поэтому Бастер принимает решение провести… конкурс песенных талантов.

2441_fpf_00833r

В мире, избалованном всевозможными шоу, уже трудно кого-то поразить. Но такого конкурса мы еще точно не видели! Оказалось, в зверином городе поет чуть ли не каждый второй: и жираф, и крокодил, и буйвол, и жабы, и улитка, и даже креветки! Однако побороться за приз в 100 тысяч долларов смогли только пятеро: горилла Джонни, дикобраз Эш, свинки Розита и Гюнтер, мышонок Майк и слониха Мина.

2441_tp6_00012r

Не только у коалы Бастера Муна есть проблемы: мышонок Майк – азартный игрок, который умудряется вляпаться в нехорошую историю с грозными медведями, жизнь многодетной мамы Розиты настолько расписана по минутам, что она с трудом находит время на репетиции, отец Джонни состоит в банде грабителей и хочет, чтобы сын тоже стал частью команды злодеев, Эш бросил парень, а Мина жутко стесняется выступать перед аудиторией. Разве что Гюнтер из всех собравшихся на конкурсе самый жизнерадостный и уверенный в себе. Но главное, что всех их объединяет одно – любовь к пению.

Анимационная комедия «Пой» научит маленьких и напомнит взрослым, что тайное всегда становится явным, нужно обязательно верить в себя, страх не должен мешать  заниматься любимым делом, твоя семья и друзья всегда тебя поддержат. И последнее: даже есть ты на самом дне, ты точно знаешь, куда тебе нужно – вверх!

2441_tp4_00078r

Допремьерный показ анимационной комедии «Пой» прошел 16 декабря в кинотеатре «Оскар» (фото с премьеры смотрите ЗДЕСЬ), а во всеукраинский прокат мультфильм выходит 29 декабря.

2441_fpf_00082r

Фото: кадры из мультфильма

Текст: Валерия Зинченко

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях