Читайте на Zefir.ua

«Дракон Пита»: фильм для души

ZAGL

В кинотеатре «Оскар» в ТРЦ «Гулливер» гости собрались на допремьерный показ фильма про дружбу маленького мальчика и доброго дракона

Мы, взрослые, с возрастом перестаем верить в сказки, теряя огонек детства, когда каждый из нас был рыцарем, принцессой или драконом в собственном сказочном мире. Но благодаря  фильму «Дракон Пита» можно опять почувствовать себя ребенком и на время перенестись в мир детских фантазий и приключений.

В меленьком городке, раскинувшемся недалеко от зеленых гор, разворачивается история  о дружбе, любви, загадке и… магии! История о мальчике и его драконе.

Главный герой, пятилетний малыш Пит, выжил в трагической автокатастрофе, в которой погибли его родители. В лесу, который вызывал страх и ужас, его защитником стало мифическое существо, о котором веками ходили легенды – дракон Эллиот. Он был невиданных размеров, извергал пламя, его крылья охватывали десятки метров, а огромные клыки и когти, казалось, могут раздробить все что угодно. Звучит, устрашающе, верно? К сожалению, многие люди, как и герои фильма, делают слишком поспешные выводы. Добрым людям, таким как малыш-Пит, дракон открывал свою душу.

Старик Митчел утверждает, что еще юношей видел этого самого дракона, а детишки взахлеб слушают его захватывающие и невероятные истории. Грэйс, как и ее отец Митчел, считает лес своим домом и знает его как свои пять пальцев. Именно она становится хорошим другом Пита и Эллиота, спасая их от жестоких корыстных людей, и дает надежду на счастливую будущую жизнь новой семьи.

Трогательная история о дружбе пропитана слезами и горечью, но в тоже время она окутана  нежностью, добротой и настоящим волшебством, в ней можно найти уютное местечко в мягкой зеленой, будто бархатной, шерсти самого верного друга – дракона Эллиота.

01
Соломия Витвицкая
02
Соломия Витвицкая
03
Маричка Падалко, Егор Соболев
04
Олег Панюта
05
Тала Калатай

379

380

382

391

401

404

414

Dracon_Pita_0008

Dracon_Pita_0015

Dracon_Pita_0025

Фото: B&H Film Distribution

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях