Читайте на Zefir.ua

Неправильный убийца и девушка без комплексов: премьера фильма «Вбивчий бойфренд»

kinopoisk.ru

18 августа в широкий прокат выходит черная комедия режиссера Пако Кабесаса с Сэм Рокуэллом, Тимом Ротом и Анной Кендрик в главных ролях

Испанец Пако Кабесас в своем фильме от души посмеялся над всеми киношными секретными агентами «с лицензией на убийство» во главе с бессмертным и непревзойденным Бондом (Джеймсом Бондом!), над всеми элегантными киллерами-аристократами, над их дорогими костюмами, под которыми они прячут стволы, над их бриллиантовыми запонками, «Роллексами», «Астон-Мартинами» и роковыми красотками-подружками. Фрэнсис Райт ­– главный герой его комедии – тоже порой носит отутюженные пиджачки, но предпочитает все же пестрые гавайки, а перед тем, как совершить убийство надевает не зловещую черную полумаску, а красный клоунский нос… впрочем, этим его «неправильность», как суперкиллера, далеко не ограничивается. Фрэнсис действительно когда-то был наемным убийцей, но потом решил исправится. Однако он не пошел работать волонтером в «Красный крест» и не стал священником. Он продолжает убивать, но теперь его жертвы – ами убийцы. Точнее заказчики киллеров – те, кто предпочитает устранять неугодных им людей чужими руками. Стоит одному из них нанять Френка для «мокрого дела», и все – считайте, подписал самому себе смертный приговор.

84_532

Разумеется, жизнь такого странного убийцы вскоре станет достаточно опасной, а тут он еще ко всему прочему влюбляется. И, ладно бы, в коварную женщину-вамп или шпионку! Нет, все гораздо хуже. Его избранница – девушка без комплексов… поскольку все комплексе в ужасе разбежались, столкнувшись с тараканами в ее милой головке. Правда, обаяния и привлекательности у нее при этом не убавилось. Ясное дело, лихую парочку ждут такие приключения, что только держись!

ВБИВЧИЙ БОЙФРЕНД / МІЙ ХЛОПЕЦЬ КІЛЕР / МОЙ ПАРЕНЬ – КИЛЛЕР / MR. RIGHT
США, 2015
Жанр: боевик, черная комедия, мелодрама
Режиссер: Пако Кабесас В ролях: Сэм Рокуэлл, Анна Кендрик, Тим Рот, Энсон Маунт, Джеймс Рэнсон,  Майкл Эклунд, RZA, Кэти Нехра
Марта – современная девушка с современными проблемами. Она танцует на дискотеках, влипает в дурацкие истории и никак не может отыскать любовь всей своей жизни… пока не сталкивается с ней нос к носу в магазине. Правда «любовь» эта – убийца, подчинивший свою жизнь безумно странному моральному кодексу, киллер, которого преследует по пятам прошлое… да и настоящее вместе с будущим тоже уже острят ножи и заряжают пушки. Но истинная любовь, как известно, преодолеет все. Особенно, если она вооружена чем-нибудь скорострельным.
Украинский дистрибьютор картины – Multi Media Distribution.

84_533

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях