Читайте на Zefir.ua

Снова в сериале: первый трейлер комедии «Развод» с Сарой Джессикой Паркер

zagl

Звезда сериала «Секс в большом городе» снова возвращается на телеэкраны.

Сара Джессика Паркер, полюбившаяся Керри из «Секса в большом городе», снова в деле. В сериальном деле! Актриса возвращается на телеэкраны в новом сериале от телеканала HBO. На этот раз героиня Сары будет не искать идеального мужчину, а… разводиться!

Сериал под названием «Развод» уже обзавелся трейлером и выйдет на экран этой осенью. По сюжету комедии, главная героиня Фрэнсис переосмысливает свою жизнь и брак и не придумывает ничего лучше, как начать новую жизнь с развода. Но вскоре Фрэнсис понимает, что начать с чистого листа – намного сложнее, чем казалось на первый взгляд. Процесс развода становится для нее настоящей пыткой, но благодаря телеканалу HBO, знающему толк в комедиях, любимая всеми Керри попадет в множество комических ситуаций.

Напарником Сары Джессики Паркер по съемочной площадке стал Томас Хейден Черч, сыгравший супруга Фрэнсис, а также Молли Шеннон, Трэйси Леттс и Талия Болсам.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58