Читайте на Zefir.ua

Черную комедию «Моя краля» скоро покажут в Украине

ZAGL

В Сети появился официальный украинский трейлер абсурдной комедии «Моя краля» с Жьюлетт Бинош и Валерией Бруни-Тедески в главных ролях.

В Сети появился официальный украинский трейлер комедии абсурда «Моя краля» / Ma Loute / «В тихом омуте».

 Лето 1910 года. Несколько туристов, отдыхающих на великолепных пляжах Севера Франции, бесследно исчезают. По мере расследования инспекторы выясняют, что все события связаны с тихой бухтой, в которой живут два весьма странных семейства: бедных рыбаков и ловцов устриц Брефоров и зажиточных буржуа с претензией на декаданс ван Петегемов. Сюжет представляет собой вольную интерпретацию истории Ромео и Джульетты, поданную с изрядной порцией черного юмора.

Режиссер и сценарист фильма «Моя краля» – Брюно Дюмон, обладатель двух Больших призов жюри и «Золотой камеры» Канн. В необычном для них комедийном амплуа в фильме играют звезды европейского кино – обладательница премии «Оскар» Жьюлетт Бинош и Валерия Бруни-Тедески.

Фильм номинировался в Каннах в этом году на «Золотую пальмовую ветвь».

Комедия абсурда выходит в украинский кинопрокат уже 7 июля и открывает настоящий парад лучших фильмов Каннского кинофестиваля 2016 года. Уже в ближайшие месяцы на экранах кинотеатров – новые работы Педро Альмодовара, Джима Джармуша и Пола Верховена.

001 005 006 007 008 011 013

plakat

 

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях