Читайте на Zefir.ua

Даша Астафьева: Волшебное. Синее

Актриса, певица, модель, главный двигатель NikitA и просто красивая женщина ДАША АСТАФЬЕВА регулярно нас провоцирует…

Даша Астафьева: Волшебное. СинееАктриса, певица, модель, главный двигатель NikitA и просто красивая женщина ДАША АСТАФЬЕВА регулярно нас провоцирует… Ее вдохновляют машины, мужчины, цвета и даже песни в собственном исполнении. Так хит сексапильного трио «Синее платье» навеял ей несколько тонких линий, которые переросли в эскизы, воплощенные в модной коллекции одежды TAGO by Dasha Astafieva.

Z: Песни группы NikitA, откровенные видеоклипы, Ваш сценический образ – все это часть провокации. А вот коллекция в TAGO вышла довольно целомудренной. Как так?

Даша Астафьева: Провокация бывает разной. Это может быть и нечто скрытое, загадочное: тайна, магия, недосказанность… Для меня, к примеру, стать дизайнером одежды – тоже своего рода провокация. Коллекция несет в себе дух свободы и сексуального желания Best Time, в то же время она сдержанна и лаконична. Ее вызов состоит в несоответствии между сутью и формой. Мне хотелось, чтобы мою линию одежды отличали стиль и утонченность, присущие настоящей женщине, сильной и умеющей любить.

Z: «Красное платье – это крик, бордовое платье – это точка зрения, черное платье – это жизненная позиция», – сказала как-то Эвелина Хромченко. А вот про синее платье она ничего не говорила. Синее платье – это…

Д.А.: Символ волшебства! Дорогих и сокровенных моментов, которые женщина дарит своему близкому человеку. Синее платье – это любовь и легкость, незабываемые мгновения, от которых, как от мимолетного аромата или музыки, мурашки по коже или слезы в глазах.

Z: Вы как-то обмолвились, что Хью Хефнер терпеть не может красную помаду. Ему бы понравилась Ваша коллекция?

Д.А.: Я Лев по гороскопу, поэтому мне несвойственно следовать каким бы тони было устоям и правилам. Могу и губы красной помадой накрасить… Я готова рисковать и смело делать шаги навстречу чему-то новому. Главное – верить в успех! Думаю, Хеф, один из главных мужчин в моей жизни, может по достоинству оценить и цвет помады, и такой жест с моей стороны, как создание модной коллекции. (Смеется.)

Z: Какое безотказное оружие соблазнения в гардеробе Даши Астафьевой?

Д.А.: Искренность! Даже если я буду одета по-будничному, в джинсы, майку и кроссовки, но при этом буду счастлива, настоящие искренние эмоции обязательно передадутся всем вокруг меня. А вообще я против оружия! Главное оружие женщины – это любовь и забота. Z

Даша Астафьева: Волшебное. Синее

Интервью: Юлия Бойко
Фото: пресс-служба Даши Астафьевой

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях