Читайте на Zefir.ua

Центр эстетической медицины GRACE: ломаем стереотипы

Центр GRACE
Центр эстетической и реконструктивной хирургии GRACE расположился в историческом центре Киева в стенах великолепного особняка XIX века, возведенного в стиле модерн.

GRACE – это красота, прелесть, изящество, милосердие. Центр эстетической и реконструктивной хирургии GRACE ломает все стереотипные представления о больницах.

Каждый человек мечтает выглядеть эффектно и неповторимо. Со временем стремление к самосовершенствованию приводит к пониманию, что отношения с миром можно гармонизировать: недостатки – исправить, а достоинства – подчеркнуть. Но что делать, если ваше желание обратиться к пластическому хирургу уже окончательно сформировалось, а от одной мысли о клинике вам хочется сбежать куда подальше? Наша редакция нашла выход, а точнее, вход – туда, где можно получить необходимую медицинскую консультацию и поддержку и при этом чувствовать себя как дома.

Центр эстетической и реконструктивной хирургии GRACE ломает все стереотипные представления о больницах. Он расположился в историческом центре Киева в стенах великолепного особняка XIX века, возведенного в стиле модерн. Созданный в 2007 году под именем Меdical Club, центр начал свою работу как многопрофильное медицинское учреждение, лидирующим направлением которого со временем стала пластическая хирургия, сформировав новое элегантное название GRACE – красота, прелесть, изящество, милосердие.

Центр эстетической и реконструктивной хирургии GRACE

При входе в центр GRACE ощущаешь себя, как на отдыхе в пятизвездочном европейском отеле: изысканный интерьер, комфортная мебель с ноткой роскоши барокко. И пока вы стоите в раздумьях, в правильную ли дверь вы вошли, своей заботой вас окружат очаровательные сотрудницы клиники, чьи улыбки не оставят в вашем сердце места для волнения. А ощутив легкий аромат домашних кулинарных шедевров от личного повара центра, вы захотите остаться здесь подольше – поверьте, диетическим питанием тоже можно удивить.

Центр эстетической и реконструктивной хирургии GRACE

Главными векторами деятельности являются ринохирургия, пластика лица и груди, интимная пластика, флебология, моделирование фигуры и липоскульптуринг. Для многих женщин решиться на пластическую операцию без колебаний бывает довольно сложно. Основная причина – опасение, что новая форма, пропорции или размеры после проведенной операции могут не понравиться, не оправдать ожиданий. Чтобы избежать подобных сомнений, в центре доступна инновационная компьютерная технология трехмерного моделирования будущего результата операции VECTRA XT 3D. Эта уникальная система позволяет пациенту увидеть свое усовершенствованное тело еще до начала операции, инвазивных процедур или манипуляций. Так пациентам легче принять осознанное решение изменить свою внешность и начать новую жизнь.

Центр эстетической и реконструктивной хирургии GRACE

Целью центра эстетической и реконструктивной хирургии GRACE является создание гармоничного образа и природной красоты, соответствующих ожиданиям клиентов. Здесь вы проходите стандартные этапы: обследование, операцию, реабилитацию.

В центре существует лимит на количество пациентов в день. Это помогает в обеспечении качественного индивидуального подхода к каждому клиенту. Благодаря наличию двух операционных комнат в течение одного дня можно провести две операции параллельно. Особенностью центра GRACE является возможность проведения симультанных операций с участием двух докторов, что позволяет решить сразу две проблемы в разных зонах под одним наркозом. Например, сейчас модно быть многодетной мамой, и не всегда женщине удается быстро восстановиться после очередных родов. В этом случае центр предлагает уникальную операцию – mommy makeover. Благодаря одной операции, проводимой сразу тремя хирургами, обеспечивается комплексная коррекция тела.

Центр эстетической и реконструктивной хирургии GRACE

Во время консультации очень важен контакт с хирургом. Вы должны увидеть в нем человека, с которым готовы стать партнерами в этом важном проекте. В центре GRACE работают восемь узкоспециализированных хирургов и два анестезиолога. Доктора медцентра посещают мировые конференции с целью изучения новых методик и покупки качественной аппаратуры. Узкая специализация хирургов дает возможность сосредоточиться на изучении одной зоны, без преувеличения они – непревзойденные эксперты в своем деле. Имея многолетний опыт работы, хирурги центра могут провести операцию без единого шрама. Комфорт, уважение, безопасность, внимание и конфиденциальность – неотъемлемые составляющие сервиса центра GRACE. А главный принцип работы хирургов – естественный результат операции без признаков хирургического вмешательства. Не стоит бояться перемен, если вы в надежных руках.

Начните жить в гармонии c собой!

Центр эстетической медицины GRACE
г. Киев, ул. Багговутовская, 14 Тел.: +38 (067) 000 24 47
www.grace-clinics.com

Текст: Татьяна Кухнюк
Фото: пресс-служба клиники Grace

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58