Читайте на Zefir.ua

Прическа и макияж как повод начать жизнь заново

Студия Sandler

Участница проекта «Полное перевоплощение» студии стиля Sandler Алина Смыковская рассказала zefir.ua о том, что новая прическа и правильный макияж стали поводом взять себя в руки

Как потрясающе может преобразить женщины всего лишь легкая перемена во внешности – новая прическа и макияж. Если вы не станете настаивать на том, что вы знаете лучше, как вы должны выглядеть и доверитесь профессионалам – у вас есть шанс удивиться и удивить окружающих.

Именно такую цель преследовал бьюти-проект студии стиля Sandler «Полное перевоплощение», в котором приняло участие семь смелых подписчиц страничку студии стиля в facebook (ссылка на страничку). Показать, как каждый может преобразиться лишь благодаря новой прическе и мейк-апу.

Обязательным условием проекта была готовность к радикальным переменам.

Студия Sandler
Алина Смыковская

АЛИНА СМЫКОВСКАЯ

Для Алины принять участие в проекте стало спонтанным решением и привело к череде приятных перемен. Молодой девушке давно хотелось перемен, но понять каких все не получалось. Как-то незаметно для нее самой ее жизнь превратилась в замкнутый круг – дом-работа-дом. И вырваться из него уже не хватало ни сил, ни энергии, ни даже желания. И тут в новостной ленте проскочила реклама с приглашением принять участие в проекте.

Студия Sandler

«Я всегда носила длинные волосы, а мне их подрезали и изменили форму и цвет. Это оказалось ярко, свежо и красиво. Тоже касается макияжа – меня удивили тем, что я могу быть более яркой. Мне идут более яркие, насыщенные цвета для мейк-апа. Похоже, я все время красилась так, чтобы быть незаметной».

Студия Sandler

«Моя жизнь действительно изменилась. Я ощущаю себя более женственной, какая-то легкость во мне появилась. Пошла на курсы макияжа, чтобы научиться правильно краситься, как меня накрасили в Sandler. Пошла на фитнес. И самое главное – я перестала сидеть дома, чаще встречаюсь с друзьями, хожу в кино, на концерты. И мне очень нравится такая жизнь».

Студия Sandler

Над новым образом Алины работал эксперт причесок студии Sandler Слава Волошин, выпускник S&A Academy of Style и ErteQoob Academy, участник показов UFW, fashion- и beauty- съемок:

«В работе с волосами стояла задача выровнять цвет по всей длине и придать ей стильную носибельную форму. Поэтому мы сделали тонирование безамиачным красителем в теплой шоколадной гамме и стрижку. Во время стрижки мы подняли длину, создав градуированный контур, а для легкости и объема по всей длине простригли слои».

Вам понравился новый образ Алины? Если да – ставьте лайк и делитесь с друзьями информацией о том, как легко измениться и изменить жизнь.

Прическа: Слава Волошин
Make up: Виктория Антибура
Фото: Назарий Глянцев

Читайте также:
Полное перевоплощение  Янины Николайчук
Полное перевоплощение Жанны Кравцовой

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58