Читайте на Zefir.ua

Лекарство от осенней депрессии: фото до и после

Участница проекта «Полное перевоплощение» студии стиля Sandler Янина Николайчук рассказала zefir.ua о том, как легко измениться, лишь грамотно сменив прическу

Чтобы изменить свою жизнь и измениться в собственных глазах и глазах окружающих – вовсе не обязательно обращаться к пластическому хирургу. Достаточно правильно выбрать форму прически, цвет волос, подобрать тип макияжа – и Вы уже совершенно другой человек с крыльями за спиной, потому что нравитесь в первую очередь самой себе, и уже потом заражаете любовью к себе окружающих.

Недавно, стилисты студия стиля Sandler пошли на эксперимент и предложили своим подписчицам на фейсбук принять участие в бьюти-проекте «Полное перевоплощение» – семь смелых женщин получили шанс кардинально поменять свой имидж благодаря работе парикмахеров и визажистов студии. Цель проекта – показать, как каждый может преобразиться, благодаря только новой прическе и мейк-апу.

ЯНИНА НИКОЛАЙЧУК

Янине Николайчук очень хотелось перемен. Первой попыткой сменить имидж была смена прически. Янина всегда носила длинные волосы, но парикмахер, который ее много лет обслуживал, подстриг так, что на несколько месяцев Янина впала в депрессию: неудачная стрижка подчеркнула полноту (она поправилась после рождения третьего ребенка) и проявила морщины.

«Когда я увидела объявление студии Sandler о проекте – я не сомневалась ни секунды, здесь работают отличные мастера. Я на все сто была готова к любым переменам: сменить цвет, форму стрижки и форму бровей. Мне нужно было снова полюбить себя в зеркале».

Над новой прической для Янины работала сама арт-директор студии Мила Максимович, которая отвечала за выбор героинь для проекта «Полное перевоплощение».

«Когда я просматривала заявки на участие в проекте (а из было около 70), меня привлекли глаза Янины. Я увидела симпатичную женщину, и не хватало лишь нескольких штрихов, чтобы раскрыть ее красоту.

Я придала прическе больше динамики, подчеркнула форму цветом, добавила яркости. И сразу усталость и даже несколько лет как рукой сняло – Янина стала стильной и современной».

«Я попала в волшебные руки Милы Максимович. Интересно, что Мила сделала ту же самую стрижку, что и мой предыдущий парикмахер – боб каре. Но какая же разница в работе мастера высокого класса и обычного парикмахера!

С тех пор прошел месяц, а мне до сих пор не нужно ни укладывать, ни красить волосы. Достаточно помыть, просушить и расчесать и волосы принимают форму боб-каре сами. У меня маленький ребенок, мне некогда возиться с укладкой».

 

«Что во мне изменилось? Настроение! Я вышла из депрессии, у меня появилась уверенность к себе. Я себе очень нравлюсь. Кроме того, мое участие проекте совпало с годовщиной моей свадьбы. Смена имиджа стала отличным подарком моему мужу. Я выставила фото новой меня на страничке в фейсбук и получила множество комплиментов и откликов. Теперь только к Миле и только в студию Sandler».

Вам понравился новый образ Янины? Если да – ставьте лайк и делитесь с друзьями информацией о том, как легко измениться и изменить жизнь.

Hair: Мила Максимович
Make up: Виктория Антибура
Фото: Федор Кравченко

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях