Читайте на Zefir.ua

Секреты красоты и новые увлечения телеведущей Марыси Горобец

Марыся Горобец
Марыся Горобец

Марыся Горобец рассказала о новом проекте Vision Breakfast by Marysya Gorobets, который собирает за одним столом успешных и интересных женщин и об искусстве быть красивой

«Студия красоты Sandler – мое место силы», – рассказывает «активистка, спортсменка и просто красавица» ведущая, коучер, визионер МАРЫСЯ ГОРОБЕЦ. Необходимость делиться с окружающими хорошими и качественными личными открытиями – это неотъемлемая часть характера Марыси, на этом же построен ее ежемесячный проект – Vision Breakfast by Marysya Gorobets, они же «Завтраки», которые проходят в ресторане Senator и собирают активных, целеустремленных, реализованных и успешных женщин, готовых делиться своими достижениями с другими. Zefir.ua встретился с Марысей в студии стиля Sandler, где она устроила себе день восстановления и поговорила о красоте, любви к себе, и «Завтраках» в ресторане Senator.

Студия стиля Sandler

Когда и как начинается Ваше утро перед «Завтраком»?
Ой, меня часто спрашивают сова я или жаворонок. А я отвечаю, что я «горобець»! У меня свой график – поздно ложусь и рано встаю. (Смеется.) Сплю я в среднем от 5 до 7 часов, но придерживаюсь принципа – главное не количество времени, а качество сна. Потому на сегодняшний день самый насущный для меня вопрос – наладить систему сна, у меня в ней легкий разлад. После и перед знаковым событием, к которому я имею причастность, а тем более перед «Завтраком», я долго не могу заснуть, в голове идет неугомонный анализ, роятся новые идеи, переполняют эмоции. Спасибо Sandler! Они предложили попробовать пройти озоновую терапию. Обещают, что она поможет мне восстановиться, простимулирует иммунную систему, окажет антивозрастное и очищающее организм действие. Посмотрим, как эта процедура работает и каким будет эффект. (Улыбается.)

Озоновая терапия – это процедура, основанная на благотворном воздействии чистого кислорода с некоторой примесью озона на все клетки человеческого организма. Помогает восстановительным процессам в организме и способствует выведению токсинов, оказывает антивозрастное действие, улучшает проблемы с циркуляцией крови, помогает справиться с синдромом хронической усталости и стрессом, улучшает цвет кожи и имеет еще целый ряд полезных свойств.

Vision breakfast с Марысей Горобец – это утренний проект, который в последнее время плавно переходит в обед. (Смеется.) Он стартовал девять месяцев назад. Раз в месяц в понедельник я собираю харизматичных женщин, привлекаю интересных спикеров-визионеров и за вкусным завтраком у нас проходит экологический networking. Я выступаю коммуникативным мостиком, который их объединяет. Я люблю и умею знакомить людей. Как говорят мои девочки – Marysya connecting people! (Смеется.) Особая радость, когда после наших встреч, помимо полезных знакомств, рождаются интересные идеи и реализуются новые совместные проекты между участниками.

Студия стиля Sandler

Как давно Вы с Sandler?
Идет второй год нашей дружбы. И мне лестно быть Brand Ambasador этой уникальной по энергетике и профессионализму студии стиля! За время нашей дружбы и сотрудничества чувствую себя частью Sandler family и очень скучаю в путешествиях (а их у меня очень много) за профессиональными ручками визажистов, косметологов, массажистов, стилистов, парикмахеров… особенно за Славой Волошиным и его волшебными прикосновениями к моим волосам! (Улыбается.) Обычно в день «Завтрака» улыбающийся Слава ждет меня уже в половину восьмого в студии (и хотя Sandler открывается официально в восемь, мне часто идут навстречу). Благо – студия рядом с моим домом, это в центре Киева, и это тоже одно из преимуществ. Так «Завтрак» стал для меня еще и своеобразным фитнесом: пешком в студию, а затем пешком в Senator (он тоже находится рядом).

Здорово, что в Sandler можно сделать несколько процедур сразу. Когда я готовлюсь на съемки или к ведению ивентов мне одновременно могут делать прическу, мейкап, маникюр.  Это очень удобно. Чтобы выглядеть на миллион мне с командой нужно минимум полтора часа, но иногда (когда я опаздываю) на все про все полчаса. А однажды мы даже установили рекорд – укладка за 10 минут!

Студия стиля Sandler

Крайне редко могу позволить себе провести день в салоне. Но когда получается – это праздник души, волос и тела! Я возрождаюсь благодаря восстанавливающим процедурам студии. Одна из моих любимых – это… ботокс для волос. Да-да, я тоже была удивлена, когда первый раз услышала. Она занимает чуть больше часа, а эффект от нее просто великолепен – волосы, словно, наполнены и насыщены.

Еще одна моя любимая здешняя процедура – лимфодренаж. Дело в том, что я очень много времени провожу на ногах, да еще и на высоких каблуках, поэтому стараюсь раз в месяц проходить лимфодренажный курс. В Sandler очень хороший аппарат, и в такие дни (а это минимум 10 сеансов) для моих ног наступает настоящий праздник. (Смеется.)

К разговору присоединяется Аркадий Райцын, генеральный директор премии «Людина року», который зашел в Sandler на косметические процедуры.

— Марыся, привет! Твои завтраки в Senator только для женщин?
— Аркадий, Вы не первый меня об этом спрашиваете. (Смеется.) Думаю, нужно расширять формат. Например, утром с девочками собираемся, днем – с мальчиками, а вечером – и девочки, и мальчики. (Смеется.) В ресторане Senator места хватит всем! Между прочим, спасибо Senator, у них ведь завтраков нет, и обычно открываются они в 12:30, но для нас они раз в месяц готовят завтрак на 9:30. А Вы на какую процедуру сегодня заглянули?
— Я сегодня к Ярославе Кирда на массаж лица и пластифицирующую маску для лица. Я человек публичный, мне надо практически всегда, если не каждый день, выглядеть свежо и блестяще. А, увы, усталость от подготовки к проведению церемонии «Людина року» дают о себе знать. Поэтому прихожу восстанавливаться. Уже год, как я посещаю студию Sandler и очень быстро привык к рукам Ярославы.

Марыся Горобец

У Вас очень насыщенная жизнь…
Я люблю быть занятой. Находиться в постоянном полете. Я ж горобець». (Смеется.) Мне важно быть с крыльями за спиной, и чтобы они всегда были расправлены.

Какой Вы себе больше нравитесь – сейчас или, скажем, 10 лет назад?
Нужно загуглить. (Смеется.) Я нравлюсь себе в деле! Возраст не имеет значения. Например, в период работы на Ukrainian Fashion Channel – я была тогда такой стройной. (Улыбается.) Работа продюсера и ведущей требовала быть постоянно в тонусе, менять образы.

Сейчас я тоже очень довольна собой, особенно после моего возвращения из Индии, где я открыла для себя мир аюрведы! Мне многое стало понятней. Я стала больше изучать себя, свой внутренний мир. Стала слушать себя, свои желания. Я учусь больше себя любить и сохранять баланс между работой и отдыхом. Сделала проект – поблагодарила себя, например, прошла восстанавливающие процедуры, позанималась спортом. Грех сегодня, при современных технологиях, выглядеть замученной и неухоженной. И я говорю не о каких-то кардинальных вмешательствах – лично я использую только ресурс, которым меня наделила природа. Кроме того, необходима внутренняя организация: утром важно выпить теплую воду с лимоном, сделать легкую зарядку, несколько упражнений по йоге. Обязательно позавтракать. Внутри должен быть координатор твоей внешней и внутренней красоты. Да, снаружи тебя делают красивой профессионалы, но и внутри должна идти постоянно работа со своими «внутренними специалистами». Возможно, я говорю немного по-философски, но бывает, что тебя сделали красивой, а ты смотришь на себя, и не нравишься. И в такие минуты я говорю себе: «Стоп, Марыся, марш на массаж!» (Смеется.) Какая бы я ни была уставшая, я знаю, как только я попаду в руки массажиста Танечки Синевой или врача-косметолога Елены Перехрест, они сделают все, чтобы я вышла и не поняла, откуда у меня снова столько энергии.

Студия стиля Sandler

Когда Вы знакомитесь с человеком, на что в первую очередь обращаете внимание?
Я визуал и эстет, поэтому, конечно, я обращаю внимание на внешний вид, но не насколько дорого человек одет, а насколько гармонично, стильно и аккуратно. Помните – у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! Поэтому как выглядим, что говорим – важно! Ну и прическа/стрижка, как по мне, имеет значение. Как для мужчин, так и для женщин. Сложно не согласиться с легендарной Софи Лорен: «Прическа может изменить не только Ваш день, но и всю жизнь». Никогда не знаешь, какую встречу жизнь преподнесет тебе в следующую минуту, поэтому нужно быть всегда на стиле. (Смеется.) На моих «Завтраках» всегда цветник, не смотря на раннее утро. Это наш главный dress code – цветущая женщина!

Студия стиля Sandler
Со Славой Волошиным

Я считаю себя счастливым человеком. В моем окружении выдающиеся личности – интересные, наполненные, вдохновленные! Формула «подобное притягивает бесподобное», наверное, срабатывает. (Смеется.) По крайней мере, меня действительно окружают очень интересные и мужчины, и женщины. Грех не делиться такими знакомствами с другими. Кроме того, я верю в теорию «шести рукопожатий» и знаю, что вскоре будем завтракать с Илоном Маском. Между прочим, сейчас я в подготовке нашего vision trip в Вену, где пройдет завтрак с членами семьи Габсбургов. Использовать свою коллекцию связей с пользой – это действительно большое искусство. Мне нравиться его познавать. «Завтраки» – это одна из платформ, на которой я оттачиваю свои умения. Я всегда рада новым контактам, гостям, спикерам, которые могут многому научить меня и моих гостей.

Ботокс для волос – средство ухода, которое полностью восстанавливает поврежденные пряди, избавляет от посеченных кончиков, делает структуру волос более объемной и равномерной. Волосы становятся блестящими и шелковистыми, их внутренняя структура – более здоровой, благодаря насыщенному витаминному составу: комплекс витаминов А, В, Е, С, экстракт алое вера, экстракт листьев зеленого чая, кератин, аминокислоты.

Марыся Горобец

Что за день должно произойти, чтобы вечером Вы сказали себе: «Класс, день удался!»
Классный день, когда напротив моего списка дел на сегодня стоят галочки: познакомилась с новым человеком – галочка; сделала что-то полезное для общества – галочка; сделала что-то приятное для себя – галочка. В последнее время я стараюсь больше внимания уделять в первую очередь себе: съесть что-то приятное, выполнить (как сегодня) полезную процедуру, провести время с моей удивительной семьей на «татусевій пасіці», приготовить ужин с друзьями, поиграть в шахматы с крестником. Счастье то в мелочах, а мы главные режиссеры увлекательного жизненного сериала!

Интервью: Юлия Найденко
Фото: Назарий Глянцев

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58