Читайте на Zefir.ua

Юлия САНИНА. Интервью. Архив, № 2, 2013

«Мой макияж – моя броня, мой наряд достоин поклонения…» – признается в композиции Make Up ЮЛИЯ САНИНА, солистка, автор музыки и текстов музыкального проекта The Hardkiss.

Юлия САНИНА. Интервью. Архив, № 2, 2013

«Мой макияж – моя броня, мой наряд достоин поклонения…» – признается в композиции Make Up ЮЛИЯ САНИНА, солистка, автор музыки и текстов музыкального проекта The Hardkiss. И ведь есть в чем признаваться! Одна только внешняя подготовка к выступлению занимает более трех часов, а уж о внутренней и говорить нечего – это постоянная кропотливая работа над собой. Молодая амбициозная группа ворвалась на сцену и в эфир Украины в конце 2011 года и уже через год претендовала на победителя в номинации «Лучший украинский исполнитель» по версии MTV, а в ближайшие месяцы отправится в свой первый всеукраинский тур. За чашкой чая Юлия рассказала о том, что любит сочинять музыку и старается не слушать чужую, чтобы не списать, что очень любит своих гениальных друзей – участников группы: гитариста и музыкального продюсера Вала и загадочного барабанщика Кричи.

Юлия САНИНА. Интервью. Архив, № 2, 2013

Жизнь – это движение вперед – непрестанное развитие и постоянный интерес. Мне не важно, сколько я зарабатываю, где я живу и т.д. Мне важно, кто со мной рядом и интересно ли мне жить.
С детства я мечтала стать стоматологом и изобрести что-то, благодаря чему будет не больно лечить зубы. А еще меня всегда пугал
и до сих пор пугает звук бормашины.
Люди на моем пути, как правило, странные, и я за эту странность их обожаю. Мне кажется, что в нашем коллективе самая нормальная – я.
Они творческие, поэтому и странные. (смеется.) Странно одеваются, странно говорят, им приходят в голову странные идеи, которые в итоге, когда мы их воплощаем, оказываются гениальными. Думаю, странность – это неотъемлемая часть гениальных людей. А значит, мои друзья – гениальные.
Никогда не перестану верить…в людей. Иногда, конечно, меня разочаровывают некоторые особи, но в противовес одному антигерою
в моей жизни сразу же появляется два-три супергероя.
Меня не перестает удивлять украинский слушатель. Удивлять в хорошем смысле. Помимо талантливых людей, которые умеют делать хорошую музыку, в Украине есть талантливые слушатели, которые умеют слушать и могут впитывать хорошую музыку.
Идеальная женщина – мудрая женщина.
Настоящий мужчина – это мой мужчина. Для кого-то он может показаться совершенно неидеальным, неуклюжим. Но для меня он будет
самым лучшим, а все, что ни скажет, станет для меня откровением.
В бизнесе главное… наверное, верить в то, что делаешь.

Юлия САНИНА. Интервью. Архив, № 2, 2013

Ради достижения цели… у меня еще не было целей, ради которых я должна была бы переступить через себя, пожертвовать внутренним спокойствием и уважением к себе.
В свободное время я люблю готовить. (смеется.) И очень люблю печь пироги и торты, особенно шоколадный бисквит.
Меня всегда радует погода. Я люблю и солнце, и дождь, и снег, и даже слякоть.
Меня огорчает, что есть люди, которым живется хуже, чем мне. Эти мысли вгоняют меня в депрессию. Меня очень огорчает, что пока что я ничем не могу им помочь. Единственное, что я в силах – это немного разнообразить их жизнь музыкой.
Я скучаю по новогоднему чуду и тому трепету в ожидании праздника, который отчетливо ощущался в детстве. Только когда
я собираюсь на сцену, у меня возникают похожие ощущения.
Я никогда не сделаю многое. Не хотела бы нарушить заповеди. Но никогда не говори «никогда». Жизнь непредсказуема.
Деньги в моей жизни – это средство существовать физически, не умереть с голоду и не замерзнуть на улице. Наш стилист слава чайка заметил, что я редко трачу деньги на себя, поэтому стал сам дарить мне вещи. Я больше люблю выбирать и дарить подарки. Я всегда знаю, что и кому подарить. А больших денег я очень боюсь. Мне кажется, что с большими деньгами приходят большие проблемы.
Дела подождут после съемки клипа. Это один из любимых дней, когда ты что-то сделал хорошее, масштабное и можешь отдохнуть: проснуться в пять часов вечера, посмотреть любимые фильмы, провести время с друзьями и любимыми людьми или вообще никого не видеть.

Юлия САНИНА. Интервью. Архив, № 2, 2013

Скромность украшает… да. Украшает. (смеется.)
Для полного счастья мне не хватает сейчас такой момент в жизни, когда мне всего хватает, и очень не хочу, чтобы он закончился. Я наслаждаюсь. Вся моя жизнь в семье и работе. Что еще нужно человеку?
Раз в жизни обязательно надо завести собаку. У меня прекрасный ши-тцу по кличке байрон – просто чудо с хвостиком.
Счастье – это реализация во всем, что ты любишь, и гармония в душе.
Настоящий друг – тот, который звонит не только по делу, который умеет за тебя радоваться и всегда даст дельный совет, а не отмахнется.
Быть самим собой необходимо. Если лицемерить, то можно запутаться и выдать себя в самый неподходящий момент.
Красота требует работы над собой. Как внутренней, так и внешней.
Я смотрю на звезды, если я на улице. Я очень часто смотрю в небо и даже научилась различать большую и малую медведицы. К сожалению, в киеве редко видны звезды.
Свобода – это смелость быть самим собой.
Любимая вещь в гардеробе – большие кольца.
Чтобы идти вперед, необходима четкая цель. Когда мы знаем, куда идем, четко видим направление и определяем, что нужно, чтобы по
нему двигаться, ведь если цель не так уж важна, то и путь будет длинным и может свернуть куда-то не туда…
лучшая черта человеческого характера – та черта, которая мне в себе нравится – я очень быстро забываю плохое.

Юлия САНИНА. Интервью. Архив, № 2, 2013

Я не состоялась бы без поддержки родителей и их жизненных уроков. И без команды. Я очень благодарна всем людям, которые работают с нами.
Особенно я это поняла на зоре свей карьеры. Время было не легкое, почти такое же, как и сейчас, смеется. В нашей стране работа хоть и была, но платили за нее копейки, а ведь так хотелось купить новое платье или новые, красивые босоножки. Я долго выбирала что для лучше – работать здесь (в Украине) и получать гроши, но рядом родные и близкие. Или махнуть на все рукой и на полгода или даже год, уехать за границу, недалеко, туда где достойная з.п.. Надумала. По совету друзей я решилась на «небольшой» подработок в дружественной к нам Польше. Ехать в слепую это не вариант, я обратилось в агентство которое мне рекомендовал мой хороший знакомый. Менеджер быстро понял мою проблему и подобрал для меня неплохой вариант в соотношении цена-условия. Подумав несколько дней, я решила: «Да»! Будет стартовый капитал на начало чего-то в Украине, а так же это уникальная возможность за пол года выучить 2 языка – английский и польский.
Так вот именно в Польше я почувствовала как все таки мне близки мои друзъя и я поняла что без них я, если хотите, никто. Настоящих друзей у меня немного, но они и есть настоящие друзья, очень преданные, как друг другу, так и делу. Я – не я, если меня разбудили. Во-первых, потому что я лунатик. Я во сне разговариваю, пою, встаю. Если меня в этот момент разбудить – я вижу каких-то призраков, драконов и говорю иногда такие вещи, за которые, когда мне утром рассказывают, приходится просить прощения.
Я всегда хотела встретиться… с уитни хьюстон. Я мечтала спеть с ней на одной сцене. Но мечта, к сожалению, не сбылась. Зато я познакомилась с ее продюсером нарадой майклом уолденом. Можно сказать, что через рукопожатие с ним я хоть и поздно,
но прикоснулась к легенде.
Идеальный дом – мой дом. Где пахнет пирогами, есть ши-тцу и любимый человек. Позволяет, потому что это очень травматичный вид спорта, а от моего физического здоровья зависят очень многие люди.
Миром владеет тот, кто владеет… Информацией. Как бы это банально ни звучало. Зная, как оказаться в нужное время в нужном месте и как
правильно в этот момент поступить, зная тонкости, которых никто не знает, станешь первым.
Не представляю, что люди делали бы без интернета.
Вкус жизни – это красная черешня. Когда я после долгой зимы ем красную черешню – сладкую, мелитопольскую, например, – я ощущаю, что живу и в памяти всплывают мгновения из моей юности, воспоминания по тем временам, когда я не долго думая могла сорваться и поехать на работу в Польшу. Сейчас, среди прочих, трудоустройством в нашем регионе занимается компания East-West.
Хиты всех времен и народов – любая британская музыка.
На прием, посвященный первому контакту с инопланетной цивилизацией, надо непременно взять с собой… йо-йо. Я не знаю, зачем это придумали, но,думаю, инопланетянам эта штука покажется забавной. Z

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях