Читайте на Zefir.ua

Супруга футболиста Сергея Рыбалка запустила детскую коллекцию

Супруга полузащитника киевского «Динамо» Маргарита Рыбалка сегодня покажет свою первую коллекцию детской одежды

Супруге полузащитника киевского Динамо Сергея Рыбалка – Маргарите, очаровательной длинноногой блондинке, бывшей солистки групп Amsterdam и участницы группы «Арктика» не сидится на месте. Хочешь что-то сделать – сделай это сам, решила МАРГАРИТА РЫБАЛКА и запустила бренд детской модной одежды Milly. В чем причины столь радикальной перемены в творчестве, zefir.ua поспешил узнать накануне первого в ее жизни показа.

Рита, Вы кардинально сменили творческую сферу – теперь Вы дизайнер детской одежды? Почему?
После свадьбы мы с мужем решили, что мне не стоит больше выходить на сцену, что крепкая и счастливая семья важнее карьеры, но мне, как человеку творческому, оказалось очень сложно заниматься только домом, ведь до замужества я вела активный образ жизни. Чувствовала, как с каждым месяцем дома я угасаю, у меня портилось настроение, а на концертах я плакала от того, что мне очень сильно не хватает эмоций, которые испытывают артисты на сцене. Поняла, что срочно нужно что-то с собой делать, иначе я совсем раскисну.

Идея пришла сама собой. Когда родилась моя доченька Эмилия, оказалось, что у нас не такой уж и широкий выбор качественных вещей для малышей и сложно найти для моей дочки одежду такую, какую я себе представляла. Почему бы самой не создавать одежду для дочки и для других деток? Я поделилась своей идеей с мужем, он меня поддержал.

dsc_9143

Кто еще Вам помогает, ведь начинать дело с нуля – очень сложно?
Я обратилась за советом и помощью к талантливому украинскому дизайнеру Оксане Берг. Она стала для меня учителем и близким другом. Она научила меня всему: как рисовать эскизы, выбирать ткань, как с ней работать, да и вообще, как правильно мыслить, создавая одежду. Оксана меня очень поддерживает, и это дает мне веру, что у меня все получится. Со мной работает отличная команда конструкторов, закройщиков и швей. Это очень талантливые девочки, которые подходят к делу с душой. Каждая из них – тоже мама, которая знает, что нужно детям.

dsc_9162

Насколько сложным оказался переход в бизнес?
Мне всегда нравилось делать что-то новое. До знакомства с Сережей и до беременности у меня была своя музыкальная группа Amsterdam. Музыкальный бизнес – это очень нелегко, но я не сдавалась. Также я запустила социальный проект SAY, направленный на поддержку женщин и детей. С помощью друзей мы организовали благотворительный концерт, создали коллекцию футболок, а на собранные средства закупили женщинам и детям необходимую одежду и крутые подарки, а именно, фитнес браслеты и детские часы Smart Watch Q90, ведь нужно чтобы все были в «Трэнде» (смеется). Да, запустить такую махину было тяжело, но я не боюсь начинать что-то новое. Я не знаю, что должно произойти, чтобы я сдалась. Я могу огорчиться, разозлиться, поплакать, но наутро встану и продолжу начатую работу.

dsc_9180

 

Рита, а как Вы думаете, как все-таки должен выглядеть ребенок – как кукла или как маленький взрослый?
Ой, она у меня не выглядит, как ребенок-ребенок. У нас нет платьев-зефирок. Мне не нравится, если ребенок-девочка, то она должна ходить вся в розовом, кружевах и бантиках. Мой ребенок с удовольствием носит вещи с черепами, у нее есть черные спортивные костюмы, костюмы цвета хаки. Мы с мужем очень любим такой стиль, а Сергей – поклонник марки Philipp Plein. Я одеваю Эмилию в том же стиле, в каком одеваются взрослые. Но самое главное, чтобы одежда была качественной, пошита из натуральных тканей, чтобы швы были идеальными, а замочки и застежки удобными.

Почему Вы назвали марку Milly?
В честь дочки. (Смеется.) Я мечтаю, чтобы Эмилия, когда вырастет, продолжила мое дело. Кстати, Милли мы ее практически не называем, она у нас Эмилия, или просто Принцесса. Муж ее называет Принцесса, Сокровище, Доченька. С рождением дочки мой муж очень изменился. Я знала, что он добрый и любящий человек, но никогда не думала, что он будет так любить ребенка. Это чувство даже выше, чем любовь. Сергея аж трясет, кого он ее видит. Когда родилась Эмилия, у него словно открылось второе дыхание: быть еще лучше, достичь еще больших результатов. Теперь он всегда спешит домой, а если находится на сборах, то каждый вечер разговаривает с нами по скайпу – ему обязательно нужно увидеть Эмилию. А она безумно любит папу, и когда он дома, ей никто больше не нужен: ни мама, ни бабушка, ни няня. Она папина дочка. Я тоже в детстве такой была. (Смеется.) Когда я первый раз увидела Эмилию, моя жизнь перевернулась. Сейчас мы живем не для себя, как мы жили раньше, а для нее. Утром просыпаемся и бежим к ней, она теперь диктует правила в доме: как мы должны вставать, есть, гулять, идти спать.

dsc_9235

Жены футболистов «Динамо» дружат и поддерживают друг друга. В чем заключается ваша дружба?
Ой, мы не только друзья, многие стали родственниками. Самые близкие наши друзья – это Денис и Снежана Гармаш. Теперь мы кумовья. Денис крестил нашу Эмилию, Сережа – их Милашу. Я крестная мама Мии Коваль, дочки Максима и Карины Коваль, а Карина – наша крестная. Мы перекрестили детей друг друга. (Смеется.) Ближе всех мы общаемся с семьями Гармаш и Хачериди. А мальчики друг друга вообще называют братьями. Это неразлучная тройка: Денис Гармаш, Сережа Рыбалка и Евгений Хачериди. Они, кажется, все делают вместе. И мы, их жены, от ребят не отстаем. Мы с Сережей очень благодарны, что рядом с нами всегда есть такие замечательные люди. И их дочка выйдет на моем показе. Также выйдет Маша Гусева с ребенком, а Даша, дочка Александра Рыбки будет ходить по подиуму сама. Спасибо им большое за то, что поддерживают меня в моем начинании. Спасибо, что все вы у меня есть, я вас ценю и очень люблю. И сколько бы критики ни лилось в адрес команды, я знаю, что все ребята настоящие и что все они – люди с большой буквы.

dsc_9188

Сколько в динамовской семье детей?
У всех, наверное, есть дети. Если брать самых близких: у нас Эмилия, у Хачериди – двойня, у Рыбок двое детей, недавно родился мальчик, у Гусева, у Ярмоленко. Много нас. (Смеется.) Когда на игры приходят все с детками, то в ложе такое творится. Дети бегают: «Папа! Папа! Вон мой папа! Нет, это мой папа!». Это всегда очень смешно. Мне очень нравится, когда дети присутствуют на игре. Я все мечтаю, что весной, когда станет тепло, Эмилия тоже пойдет со мной на стадион, и Сережа сможет увидеть свою главную болельщицу.

Вам нравится ходить на стадион?
Да. Очень. Я не пропускаю ни одного матча: ни непогода, ни плохое самочувствие меня не останавливают. Сережа выходит и всегда смотрит, на месте я или нет. Когда матч заканчивается, он мне машет. Он знает, что я всегда его поддержу и буду на его стороне, какая бы критика ни звучала в его сторону. Я знаю, что он самый лучший и самые большие победы его ждут еще впереди.

Что для Вас вкус жизни?
Семья. Я понимаю, что все, что у меня есть – это благодаря Сереже и Эмилии. Они делают счастливым каждый мой день. Если мне улыбается дочка и у мужа все хорошо, тогда и я счастлива!

 

Фото: Галина Гребнева-Лебедь
Интервью: Юлия Найденко

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях