Читайте на Zefir.ua

Соломия ВИТВИЦКАЯ. Интервью. Архив, №4, 2013

Жизнь – это интересная, веселая, непредсказуемая штука, то, что объединяет всех людей. С детства я мечтала стать стюардессой. Потом мне просто хотелось много путешествовать. На сегодняшний день, кроме египта, я побывала практически во всех странах, о которых мечтала. Люди на моем пути, как правило, хорошие. Мне очень везет на знакомства – я встречаю в основном людей со знаком плюс – умных и добрых – настоящих друзей.

Соломия ВИТВИЦКАЯ. Интервью. Архив, №4, 2013

Жизнь – это интересная, веселая, непредсказуемая штука, то, что объединяет всех людей. С детства я мечтала стать стюардессой. Потом мне просто хотелось много путешествовать. На сегодняшний день, кроме Египта, я побывала практически во всех странах, о которых мечтала. Люди на моем пути, как правило, хорошие. Мне очень везет на знакомства — я встречаю в основном людей со знаком плюс – умных и добрых – настоящих друзей.
Никогда не перестану верить в лучшее будущее! И любить кофе (Смеется.) Меня не перестает удивлять жизнь. Сначала идеальная женщина, она женственная. Потом немного крепкого кофе. Но кофе должен быть настоящий, приготовленный на хорошей кофе-машине. Я заказываю кофе в интернет маркете Coffee-Man.com.ua. Вы спросите: «Почему именно в нем?». — Не знаю, он ближе к мое дому (смеется).
И только на третьем месте у меня мужчина. Однако, настоящий мужчина – это, прежде всего, надежный, терпеливый, уравновешенный, спокойный. Он должен уметь принимать решения и расставлять все точки над «і». В бизнесе главное удача. Точнее, заранее подготовленная удача. Оказаться в нужном месте в нужное время – не только счастливая случайность, а заблаговременно продуманный маршрут.

Соломия ВИТВИЦКАЯ. Интервью. Архив, №4, 2013

Ради достижения цели я не готова идти по трупам. Если много работать и рассчитывать только на себя, как правило, все удается.
В свободное время мне нравится ездить верхом. Промчаться галопом по степи, почувствовать, как тебя обвевает ветер –
это такой драйв! Еще мне нравится ходить со своими друзьями в карпаты. В походе, отвлекаясь от городской суеты, совсем иначе воспринимаешь мир.
Меня всегда радует… меня вообще очень легко порадовать. Особенно добрыми человеческими поступками. Сегодня, например, видела фото: бабушка не могла перейти дорогу, и водитель специально остановился, включил аварийку, а пассажирка вышла из машины, чтобы помочь ей.
Меня огорчает безразличие. Иногда стоишь посреди комнаты, о чем-то спрашиваешь, но никто даже головы не повернет. Люди, которые все-таки оглядываются – это те, на которых держится мир. Я скучаю по маме, когда долгое время ее не вижу, по любимому, по близким людям. Я никогда не сделаю аборт.

Деньги в моей жизни – средство существования, возможность помогать родителям, путешествовать. Дела подождут… прямой эфир не ждет! (Смеется.) кстати, меня некому подменить, и я ни разу на него не опоздала! Я попробую отложить дела, если мое присутствие будет для кого-то действительно важным. Скромность украшает точно не журналиста! Он должен быть активным и пробивным. Кстати, мне очень нравится, когда стесняются известные люди – спортсмены, музыканты, актеры – это очень трогательно.

Для полного счастья мне не хватает времени. Раз в жизни обязательно надо освоить серфинг. Счастье – это момент. Рождение ребенка, свадьба, первое слово малыша, профессиональные достижения. Каждому свое. Главное, когда его можно остановить и осознать – вот оно! Настоящий друг умеет за тебя порадоваться. Многие могут поддержать в беде, но так мало людей, готовых искренне радоваться чужим успехам. Быть самим собой нужно всегда. Телевизионным звездам это особенно сложно. (Смеется.)

красота требует жертв? Моя красота часто зависит от профессионализма визажистов и парикмахеров. Но истинная женская красота – это когда горят глаза, потому что любимый рядом. Моя красота требует любви! (Смеется.) я смотрю на звезды чаще всего в горах. Лежишь возле костра, и кажется, что ты летишь в эти звезды. Красота! Свобода – это… настоящую ценность свободы может оценить человек, у которого однажды ее отобрали. Физически или морально. Любимая вещь в гардеробе – очки. Чтобы идти вперед, необходимо иметь силу воли и крепкие ботинки! (Смеется.) хотя, можно и на каблуках. Лучшая черта человеческого характера – способность любить. Еще я всегда восхищалась людьми, которые умеют остановиться, выслушать и хладнокровно принять правильное решение.

Смысл жизни в реализации себя на работе и в семье. Я не состоялась бы без папы и мамы. Они – ключевые люди в моей жизни. Я – не я, когда грустная. Тогда все говорят, что я сама на себя не похожа. Я всегда хотела встретиться с моникой белуччи. Идеальный дом – где много детей. Я очень хочу научиться не злиться, не кричать, не взрываться – быть спокойнее в некоторых моментах. Миром владеет тот, кто владеет… Компьютерными технологиями.
Не представляю, что люди делали бы без людей. А еще – без утреннего кофе.

Вкус жизни – это когда тебе хочется. Чего угодно – обнять ребенка, любимого, сделать хорошее интервью или фото. И ты это делаешь! Или когда вечером 22 марта, как сегодня, на тебя падают снежинки. Зиму я люблю гораздо больше, чем лето, поэтому мне нравится, что она продолжается.
Хиты всех времен и народов – наверное, show must go on. (Смеется.) на прием, посвященный первому контакту с инопланетной цивилизацией, надо непременно взять с собой переводчика.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях