Читайте на Zefir.ua

Мадонна снялась в шляпе украинского дизайнера

Фото Мадонны в шляпе украинского дизайнера Ruslan Baginskiy опубликовано на обложке нового номера Vogue Italia

Украинский бренд шляп Ruslan Baginskiy продолжает покорят сердца по всему миру. В этот раз это снова сердце Мадонны, в прямом смысле этого слова. Федора, в которой Мадонна красуется в фотосессии «Мадонна в Лиссабоне» на страницах итальянского издания Vogue, вышита сердцами, стрелами и цитатами из песен Мадонны, в том числе и новой песни Beautiful Game, которую она впервые исполнила на Met Gala 2018.

Этим знаковым достижением поделился на своей страничке в фейсбук дизайнер Руслан Багинский.

«Новий номер Vogue Italia став знаковим для команди Ruslan Baginskiy — поп-королева Мадонна на двох кадрах зйомки геніальних Мерта Аласа і Маркуса Пігота з’являеться в наших головних уборах. Як нам це вдалося? Дуже просто. Откримуєш запит від стиліста з відміткою «Urgent», вночі вишиваєш федору серцями, стрілами і фразами з пісень Мадонни — в тому числі зовсім нової і тодi ще секретної «Beautiful Game», паралельно купуєш квитки в Лісабон і відправляєш асистента в Португалію, щоб особисто доставити капелюхи на зйомку. Пройшов вже майже місяць – а головні убори Ruslan Baginskiy Мадона і не думає знімати. Це любов ❤»


Кстати, это не первое появление Мадонны в соцсетях в шляпах Ruslan Baginskiy. Этой шляпкой соцсети любовались еще в начале июля в инстаграм певицы.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях