Читайте на Zefir.ua

Если бы собаки пошли на Met Gala-2018: «божественные» образы для чихуахуа

Если бы собаки пошли на Met Gala-2018, наряды для собак

Известный кутюрье, мастер одежды для животных Энтони Рубио создал образы, вдохновленные темой Met Gala-2018 – Бала Института костюма – «Божественные тела: мода и католическое воображение»

Ежегодный Бал Института костюма (известный как Met Gala) собирает в музее Метрополитен в Нью-Йорке звезд первой величины. Попадают туда или по приглашениям, или покупая дорогостоящий билет (в этом году его стоимость составила 30 тыс. долларов). Но это не все: каждую кандидатуру изучает и утверждает сама Анна Винтур, которая уже много лет подряд выступает хозяйкой бала.

Самое главное и сложное для гостей Met Gala – соблюсти строгий дресс-код, ведь обычно это не просто black tie. Организаторы ежегодно выбирают новую тему бала, весьма озадачивая дизайнеров, которые создают образы для гостей. В этом году тема была довольно провокационной – «Божественные тела: мода и католическое воображение», через которую организаторы хотели показать влияние католической церкви на модные тенденции во всем мире. Поэтому практически все наряды гостей вызвали массу разного рода комментариев благодаря своей необычности и оригинальности.

Дизайнер Энтони Рубио тоже решил приобщиться к модному мероприятию, но по-своему. Известный мастер одежды для животных создал наряды для собак согласно теме «божественных тел». Моделями дизайнера стали его чихуахуа: трехцветный Боджи и «блондин» Кимба.

Энтони создал действительно нетривиальные наряды для собак (хотя разве можно назвать любую другую работу дизайнера, который показывал коллекции одежды для животных на New York Fashion Week, чем-то традиционным?). Его коллекция очень точно отображает тему Бала Института костюма и вызывает не меньше восхищения, чем наряды на красной дорожке:

«Я не жалел средств на материалы, которые выбрал, в том числе на инкрустированную стразами кольчугу. Я трудился и обдумывал каждый образ, чтобы создать шедевры», – рассказывает Энтони.

Давайте посмотрим, как бы могли выглядеть собаки на Met Gala-2018, если бы были туда приглашены:

Если бы собаки пошли на Met Gala-2018 Если бы собаки пошли на Met Gala-2018 Если бы собаки пошли на Met Gala-2018 Если бы собаки пошли на Met Gala-2018 Если бы собаки пошли на Met Gala-2018

Любите своих домашних животных и делитесь материалом с друзьями!

Источник, фото: Anthony Rubio Designs

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях