Читайте на Zefir.ua

Смелый черный в исполнении Alberta Ferretti на afterparty «Оскар-2018»

Oscar Ceremony 2018
Photo by Todd Wawrychuk / Bill Barnes / A.M.P.A.S.

Кто выбрал платья Alberta Ferretti для вечеринки Vanity Fair, традиционно собиравшей знаменитых гостей после церемонии вручения самой популярной кинопремии мира

Церемония вручения премии «Оскар» – это не только кинопремия, но и важное для всего мира fashion-событие. Всевозможные издания, блоггеры и обычные люди по крупицам разбирают наряды знаменитостей, изучают бренды платьев и аксессуаров, выбирают лучшие и худшие образы, которые тщательно подбирают знаменитости и стилисты. И каждый, кто появляется в заветный вечер на красной дорожке, знает: его образ будь он удачным или провальным, не забудут не то что годами – десятками лет.

Вечеринка журнала Vanity Fair, посвященная лауреатам премии «Оскар», является частью «оскаровской ночи», наполненной множеством мероприятий в честь победителей. Обычно она собирает практически всех, кто в этот день поднимался на сцену или же болел за своих звездных коллег в зале. Это событие, на котором победители могут разделить в непринужденной атмосфере победу со своими коллегами и друзьями. Многие звезды ради этого мероприятия подбирают дополнительный наряд, но большинство все же позируют фотографам на фоне традиционной надписи «Vanity Fair» в вечерних туалетах красной дорожки «Оскара», подобранных согласно строгому black tie.

Можно бесконечно долго изучать бренды, которые звезды выбирают для праздника кино под названием «Оскар», но основные можно пересчитать по пальцам. Среди них и легендарный Alberta Ferretti – итальянский бренд, создающий разные по своему наполнению, но всегда выигрышные образы: смелые и нежные, вычурные и скромные, которые знаменитости часто выбирают для красной дорожки.

Юбилейная, 90-я церемония вручения премии «Оскар» не стала исключением: прекрасные леди в платьях Alberta Ferretti блистали перед камерами на оскаровской afterparty.

Эльза Хоск

Эльза Хоск – извесная модель и давняя поклонница Alberta Ferretti. Она не только выбирает платья бренда для красных дорожек, но и неоднократно участвовала в показах новых коллекций этого Дома моды. Для постоскаровской вечеринки платье Эльзе шилось на заказ: полупрозрачный струящийся черный шифон (и не удивительно, ведь дизайнера Альберту Ферретти называют «королевой шифона») дополнили сотнями сверкающий страз Swarovski. Образ получился очень страстным и загадочным.

Vanity Fair Oscar party 🌟🤩 in custom @albertaferretti ❤️

Публикация от elsa hosk (@hoskelsa)

Адриана Лима

Бразильская супермодель Адриана Лима удивила фотографов и журналистов невероятно роскошным черным атласным платьем с элегантным длинным шлейфом, которое она тоже специально заказывала у Ферретти. Красная помада и обольстительный взгляд сделали образ еще более сексуальным.

Для того, чтобы пополнить свой гардероб роскошным платьем авторства Альберты Ферретти не обязательно мчаться за ним в Италию: уголочек итальянской моды есть и в Киеве. В бутике Alberta Ferretti вы сможете найти самые роскошные наряды из свежей коллекции, достойные самых роскошных светских мероприятий. А подобрать не менее элегантное белье под новое платье можно в бутике еще одного итальянского бренда – La Perla, расположенном по соседству.

Бутик Alberta Ferretti
ул. Большая Васильковская, 1-3

Обзор: Валерия Федченко

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58