Читайте на Zefir.ua

Тина Кароль украсила обложку украинского Harper’s BAZAAR

Тина Кароль на обложке Harper’s BAZAAR

Певица Тина Кароль стала первой знаменитостью, которая удостоилась чести стать героем обложки всемирно известного издания Harper’s BAZAAR в Украине.

Поп-певица Тина Кароль стала первой за десять лет существования Harper’s BAZAAR UKRAINE знаменитостью, которая украсила обложку журнала. Для фотосессии были выбраны роскошные наряды Alexander Terekhov, Dior, Versace, Prada, Miu Miu, Maison Esve, Yanina Couture и Calzedonia, в которых Тина позировала фотографу Юлии Горбаченко.
Тина Кароль для Harper’s BAZAAR
Сексуальный, чувственный и романтический образ певицы заняли рекордные 14 страниц декабрьского выпуска журнала. Также Тина Кароль рассказала о своей жизни вне сцены, стиле, кумирах и отношении к мужчинам в очень откровенном интервью, которое сопровождает фотосессию.
Тина Кароль для Harper’s BAZAAR
На вопрос, нужен ли современной женщине мужчина, Тина Кароль ответила:
«Как девочка, я понимаю, что нужен. Но, общаясь с женщинами взрослее и мудрее, замечаю, что можно прожить полноценную жизнь и без него. Если мужчина – опора, то да – с таким обретаешь еще большую силу, но если он обуза – теряешь себя. Жизнь с мужчиной-«якорем» невыносима. Прощай, игра! Прощай, молодость! Это касается и женщин. Партнеры должны вдохновлять друг друга, а не обрезать крылья, как бы банально это сейчас ни прозвучало. Для чего нужен мужчина? Чтобы направлять женщину, но не управлять ею. Для здоровья – психологического и физического».

Тина Кароль для Harper’s BAZAAR

В августе этого года Тина Кароль представила шестой студийный альбом «Интонации»: «У женщины много интонаций. Об этом мой новый альбом, – рассказывает Тина. – В идеале все женские грани должны быть в гармонии между собой, дополнять друг друга. Но в нашем обществе как принято? Женщина тянет ношу – жены, босса, матери. Она забывает играть при этом, дружить. В результате в ней зарождается обида, злоба, зависть. Она теряет свой свет. Я вообще считаю, что женщина более склонна к греху, чем мужчина, вот почему ей так важно любить себя, чтобы не компенсировать потом отсутствие этой любви, вымогая ее у других».

Тина Кароль для Harper’s BAZAAR
Не смотря на свой звездный статус, Тина Кароль остается простым человеком и не признает любое неравенство: «Все люди равны, я ко всем отношусь с должным уважением, неважно, кто передо мной – журналист, олигарх или уборщица. Самое смешное, что именно последняя обычно оказывается мудрее всех. Я не тщеславна, мне не нужно никому ничего доказывать. А «непросто» – это скорее о том, что я довольно закрытый человек, интроверт. Люди к таким относятся настороженно и не всегда понимают, а еще часто видят в них то, что на самом деле скрывают в себе».

Тина Кароль для Harper’s BAZAAR
Также поп-певица придерживается принципа «не сотвори себе кумира», но все же назвала несколько имен, которыми она искренно восхищается: «Таких много, и это совершенно разные женщины: от Мэрилин Монро с ее легкостью до Кайли Миноуг с ее скрытой силой. Что касается стиля, то тут тоже много имен, одно из них – Алекса Чанг. Мне нравится, как она выглядит – одновременно просто и сложно, но всегда – естественно. Утонченная француженка Аймелин Валад еще… Женщину определяет не одежда, а энергия, которую она излучает».

Тина Кароль для Harper’s BAZAAR

Певица рассказала о своем стиле и названа несколько любимых Домов моды и дизайнеров: «Мне нравится экспериментировать, пробовать на себе новые текстуры, тот же пластик, он же винил, который в избытке в последней коллекции Calvin Klein. На сцене могу позволить себе все, чего избегаю в обычной жизни. Здесь мне достаточно черной бейсболки. Не стану называть себя фэшн-экспертом, но я рада, что в нашей моде, наконец, появляются новые интересные имена. Те же FLOW the Label, например. Я вообще люблю вылавливать молодые таланты в любой сфере, будь то музыка, мода или фотография. Это всегда дает новый толчок для обеих сторон. Вот, к примеру, нашу последнюю обложку альбома оформляла Элина Гараева – художница, на которую мы случайно наткнулись в инстаграм. Вышитые цветы на моей груди – ее рук дело».

Тина Кароль на страницах Harper’s BAZAAR

Полное версией интервью с известной певицей читайте на страничках декабрьского номера Harper’s BAZAAR Ukraine.

Тина Кароль на страницах Harper’s BAZAAR

Тина Кароль, Harper’s BAZAAR

Фото: Юлия Горбаченко для Harper’s BAZAAR Ukraine

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58