Читайте на Zefir.ua

Выбираем теплое пальто, куртку, парку, пуховик на эту осень и зиму

Zefir.ua исследовал ассортимент коллекции осень-зима ’2017 Dolcedonna, выбрал несколько самых интересных на взгляд редакции вещей и узнал о множестве выгодных условий

Осень на исходе, первые снежинки возвещают о скорой зиме, а теплые вещи заняли главные места в гардеробе – но еще есть время выбрать новенькое пальто или пуховик, в которых холода будут нипочем.

Zefir.ua отправился на поиски стильной, теплой верхней одежды по демократичной цене и нашел такую в Dolcedonna by Elena Golets – сети магазинов модной женской одежды по всей Украине. Основатель и дизайнер Dolcedonna Елена Голец гармонично совмещает в своих работах современные веяния с классикой и практичностью, а высокое качество изделий – с доступными ценами, поэтому найти новый предмет гардероба здесь смогут найти женщины любого возраста и рода занятий: от девушек-студенток до бизнес-леди.

Пуховики и парки

Разве можно пройти мимо объемных зимних курток в трендовых «зефирных» оттенках, из приятной наощупь ткани и с модным фасоном? Dolcedonna by Elena Golets предлагают пуховики для женщин с разными вкусами и фигурой. Трапециевидный крой, куртки-оверсайз, полуприталенные пуховики, длинные и короткие, с большими воротниками-стойками или капюшоном – выбор настолько велик, что хотя бы одна модель (а чаще – сразу несколько) обязательно западет в душу и при этом будет отлично смотреться на фигуре.

Примеры таких вещей – куртка в стиле оверсайз «Алексис» средней длинны и оригинальная куртка-трансформер «Хилтон» с отстегивающимся низом: в них можно и весело играть в снежки, или идти на деловую встречу.

Пуховики Dolcedonna
Пуховики Dolcedonna «Алексис» и «Хилтон»

Важный пункт при выборе верхней одежды – это материал. В этом сезоне Dolcedonna предлагают альтмикро – новый легкий наполнитель для пуховиков, который очень хорошо сохраняет тепло даже при температуре 20-25°C ниже нуля. Альтмикро можно стирать в машинке и он не сбивается, а еще он полностью гипоаллергенный: им наполняют даже детскую одежду.

В коллекции также присутствуют модели с меховыми рукавами. При желании, их всегда можно отстегнуть и превратить в оригинальную муфту, добавив образу изысканности и загадочности.

Новой классикой стали парки, поэтому и без них не обошлось. Dolcedonna предлагают парку «Фолкнер» из шерсти, со вставками из полиамида и в трех цветах (серый, синий, коричневый).

Парка «Фолкнер»
Парка «Фолкнер»

Пальто

Большинство моделей пальто коллекции осень-зима ’2017-18 изготовлены из 100 % шерсти высокого качества (известные авиалинии Дубай закупают такую шерсть для пошива формы сотрудникам). Чтобы еще больше утеплить пальто, можно приобрести вместе с ним подстежку из вискозы. Вся фурнитура на пальтовых изделиях делается компанией на заказ, из натурального дерева (орех) и обязательно брендируется.

Dolcedonna предлагает большой выбор моделей в плане кроя – короткие, средние, длинные, пальто-халат и полуприталенные пальто на любой тип фигуры и под разные стили – будь то casual, спортшик или классика.

«Изюминка коллекции – комбинированное пальто «Никсон», – рассказывает основатель и дизайнер бренда Елена Голец, – Это полноценное зимнее пальто на утеплителе из 100% шерсти, с комбинированной плащевой тканью и воротником из каракуля – очень красиво смотрится. Такое смешение стилей подходит как для молодой девушки, так и для женщин постарше».

Слышали ли Вы когда-нибудь о двусторонних пальто? Если нет, то в Dolcedonna вы можете такое впервые увидеть и даже примерять (а, может, и забрать с собой!). Пальто-халат «Лада» будет идеальным для ценителей комфорта и необычных вещей.

Пальто-халат Dolcedonna
Пальто-халат «Лада»

Для тех, кто не любит экспериментов и всей душой предан классике, Dolcedonna выпустили лаконичное пальто в смокинговом стиле «Эрвин» из натуральной шерсти в рубчик. Эта модель повторяет пальто из первой линии одежды GOLETS. Оно изготовлено из износостойкой шерсти, идеально садится на фигуру любого типа.

пальто в смокинговом Dolcedonna
пальто в смокинговом стиле «Эрвин»

В последнее время особенно популярны меховые вставки – на воротниках, манжетах либо карманах. Модели пальто Dolcedonna с мехом выглядят очень модно и стильно, но если мех вдруг надоедает – его можно легко снять либо заново одеть, так как все – съемное.

Цены, скидки и размеры

Елена Голец опровергает аксиому «стиль + качество = дороговизна». Купить пальто бренда Dolcedonna может каждая женщина со средним достатком, ведь цены здесь всегда адекватны. Кроме того, каждую неделю в магазинах сети проводят различные акции и дарят приятные подарки вне зависимости от сезонных распродаж. Да и «Черную пятницу» ждать не обязательно – в сети уже давно начались скидки до 50 % на выборочные изделия, в том числе из новой коллекции. Зачем же дожидаться конца сезона и уповать на то, что выбранная вами модель останется в нужном размере?

К слову, о размерах. Размерная сетка Dolcedonna by Elena Golets от 42 до 52 размера, некоторые модели отшивают в 54 и 56 размере. А значит, в магазинах сети женщина любого возраста и с любыми формами найдет одежду, в которой будет стильной, модной и женственной. Обычно в магазине присутствует вся размерная сетка, поэтому уйти без обновки оттуда – практически невозможно!

 

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях