Читайте на Zefir.ua

Маша Ефросинина в кампейне украинского бренда label one

Украинский модный бренд label one представил кампейн коллекции весна-лето ‘2018 c телеведущей, актрисой, продюсером и автором благотворительного проекта Charity Weekend

Украинский модный бренд label one представил кампейн коллекции весна-лето ‘2018, лицом которой стала известная телеведущая, актриса, продюсер и автор благотворительного проекта Charity Weekend Маша Ефросинина.

Новая коллекция озаглавлена как «Даже белая птица, отбрасывает черную тень».

ИДЕЯ. Коллекция материализует мои эмоции, навеянные ветром с Азии. Традиции, философия, религия, культура одной из самых больших частей света, является мотивом коллекции, но не ее иллюстрацией.

СИЛУЕТ. Применены прямые, коконообразные, полуприлегающие, А-образные формы силуэтов, которые достигаются техникой моделирования. В изделиях присутствует асимметрия, так же есть изделия двухсторонние, внутренние швы которых выведены на лицевую сторону. Эффект многослойности создают притаченые друг к другу элементы других композиций, а также одетые друг на друга изделия, которые гармонично смотрятся как вместе, так и по отдельности. Коллекция монохромна в ней преобладают черный и белый цвет, есть красные и золотые вкрапления.

Традиционно используются элементы мужского гардероба для женской коллекции, а также в этом сезоне впервые в истории бренда представлена мужская линия одежды. Это брюки, пиджаки, бомбера и рубашки. Для женской линии – пальто, жакеты, платья, брюки, свитшоты, юбки, фартуки.

Элементами декора являются: отделочные строчки, плоскостные и объемные аппликации в виде «японской композиции» – солнце, бамбук, птица и хризантема. Эта композиция представлена на изделиях как вместе, так и по отдельным компонентам. Декором так же служат пояса в виде банта. Еще банты используются как украшением для волос.

ТКАНИ. Шерсть, котон, жоккард, вискоза, органза, трикотажный футер, металлизированный шелк.

ЦВЕТА. Черный, белый, красный, золотой, тартан.

Фото: Дмитрий Ромас

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях