Читайте на Zefir.ua

Маленькая дочь тренера «Зважені та щасливі» Аниты Луценко модница

Анита Луценко
Анита Луценко с дочерью Мией

Полуторагодовалая дочурка тренера шоу «Зважені та щасливі» Аниты Луценко сама выбирает себе наряды

Девочки такие девочки. Даже если им еще нет и полутора лет. На днях в магазине Okaїdi Украина замечена кроха, которая со знанием дела выбирала себе летние обновы. Малышка Мия пришла в магазин вместе с мамой – тренером популярного шоу «Зважені та щасливі» Анитой Луценко.

«Ну это у нее точно от меня шоооопинг!!! Миллион платьев, обуви и платочков покупала всегда в Carters, а тут нашла @okaidi_ukraine. А вообще, мамочки, где скупаетесь для маленьких стильных?» – поделилась впечатлениями от шопинга с дочерью Анита Луценко в своем инстаграм.

Судя по фото и мама, и Мия получили огромное удовольствие от совместного шопинга – ведь выбирали одежду вместе. Яркая повседневная одежда французского бренда Okaїdi, обувь, игрушки, парфюмы для малышей до 3 лет, а также для детей от 4 до 14 лет сочетает дизайнерский подход в разработке моделей, потому примеряя и выбирая и детишки, и родители получают огромное удовольствие. Тем более что сейчас в магазине от -50% на весь ассортимент коллекции весна-лето ‘2017. А лето в самом разгаре!

Анита Луценко

Анита Луценко

Okaїdi Украина
Киев, ТРЦ Lavina Mall, ул. Берковецкая, 6 д

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях