Читайте на Zefir.ua

Одежда дизайнера Елены Голец в новом клипе группы «ТІК»

На прошлой неделе группа «ТІК» представила свой новый эмоционально-кислотный танцевальный клип «Емочка»

И пусть с момента премьеры клипа прошла уже неделя, но нам очень хочется отметить песню и клип «Емочка» группы «ТІК» за его эмоциональное летнее настроение, за безбашенность, присущую летним ночам и танцевальные ритмы, которые не дают сидеть на месте.

В клипе, режиссером которого выступила VINIARSKAYA, создана другая реальность, Реальность, где какая-либо негативная ЕМОция трансформируется в яркую феерию!

Создавать реальность помогает все – от декораций до одежды. А Zefir.ua, завсегдатай модных показов и любитель лук-буков, узнал в клипе одежду украинского дизайнера Елены Голец.

Так, на девушках-танцовщицах платьица Dolcedonna by Elena Golets весна-лето ‘2017. Это модель Шантель. Одна из самых актуальных моделей этого лета. Лаконичное повседневное и удобное платье в стиле casual, модный крой трапеция, и как видно в клипе, оно идеально держит форму.

Емочка ТІК
Кадр из клипа
Емочка ТІК
Фото из лукбука Dolcedonna by Elena Golets

На главной героине клипа – блестящий костюм из первой линии Елены Голец – Golets, коллекция весна-лето ‘2014. Чешуйчатый электрик как нельзя лучше передает настроение ЭМО-клипа.

Емочка ТІК
Кадр из клипа
Емочка ТІК
Показ коллекции весна-лето ‘2014

Фото: пресс-служба группы ТІК, архив zefir.ua

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях