Читайте на Zefir.ua

Коллекция Poustovit в стрит-стайл съемке Тони Тарасюка

Осенне-зимняя коллекция украинского бренда  посвящена морю и солнцу

Городские улицы и стрит-стайл по-прежнему вдохновляют бренд POUSTOVIT, который презентует новую сьемку коллекции на фоне родного Киева. В объектив молодого столичного фотографа Тони Тарасюка не раз попадали известные лица и самые стильные образы этой культуры.

«Уличная мода – яркий пример для идентификации личности. Она помогает подобрать и найти свой стиль, то что любишь именно ты. Это еще один факт, почему я взялся за проект, – говорит Тони Тарасюк. – В основе – желание поддержать такой же интерес к стрит-стайл культуре, как и в модных столицах. Благодаря украинской самобытности и уникальному вкусу нам всегда будет что показать и рассказать о Киеве».

Совместная работа бренда POUSTOVIT и Тони наглядно демонстрируют гармоничность местной архитектуры и принтов на длинных платьях, ярких пальто из кашемира с меховыми воротниками и цветовой гаммой изделий POUSTOVIT.

«Самый интересный момент – это то, как реагирует публика. Обычно они удивлены или озадачены, поскольку не привыкли видеть таких людей на улице. К примеру, наша съемка с POUSTOVIT. Реакция прохожих, которые смотрели на нас, фотографировали, приносила радость», – говорит Тони Тарасюк.

Фото: Тони Тарасюк
Модель: Дарья Понипаляк
Одежда: POUSTOVIT
Обувь: POUSTOVITxL.A.P.T.I









Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58