Читайте на Zefir.ua

Лукбук весенне-летней коллекции Dolcedonna by Elena Golets

Украинский дизайнер Елена Голец показала каким должно быть весна-лето ’2017

Украинский дизайнер Елена Голец представила широкой публике лукбук коллекции весна-лето ’2017 бренда Dolcedonna. В новой линейке Голец рассказала о свободе и революционности, о которой можно только мечтать.

Елена Голец:
«Мы живем во время, когда даже красоту можно купить, но достоинство, интеллект − не товар. Это то, за что женщине пришлось бороться. И, получив желаемое, она может себе позволить быть разной».

Дизайнер сочетает в одной коллекции элементы делового и «расслабленного» стиля, создавая образ городской fashionista, которая после насыщенного дня в офисе спешит на дружескую вечеринку. Елена предлагает освежить свой гардероб, добавив в него жилеты, блузы и платья с вышивкой, комбинезоны.

Главные акценты коллекции «чистый» крой, светлая гамма с вкраплениями ярких красного, зеленого и голубого, абстрактные принты. Must have сезона весна-лето ’2017 у Елены Голец будут сарафаны с ярким принтом-полоской, невесомые блузы, платья-майки, короткие юбки, платья трапеции до колена и платья в пол из легких тканей.

Обзор: Елизавета Топух
Фото: lookbook Dolcedonna by Elena Golets

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях