Читайте на Zefir.ua

Мудборд коллекции осень-зима 2017/18 Nadya Dzyak

FW1718 - Nadya Dzyak - MOOD

Дизайнер Nadya Dzyak вдохновилась Тосканой

Дизайнер Надя Дзяк в своем творчестве часто вдохновляется путешествиями – и в этот раз отправной точкой для создания коллекции сезона осень-зима 2017/18 послужила поездка в Тоскану, а именно посещение знаменитого кафедрального собора в Сиене.

В Дуомо ди Сиена расположена невероятная по красоте убранства и декора библиотека Пиккколомини – уникальное наследие архитектуры Ренессанса. Интерьер библиотеки отличается пышностью и богатством, яркостью красок и сложной орнаментальностью. В узорах прослеживается влияние античного рисунка, а стены, пол и потолок библиотеки украшены потрясающими витражами, фресками и росписями, которые являются настоящими шедеврами эпохи Возрождения.

FW1718 - Nadya Dzyak - MOOD

Также на мудборде коллекции появилась работа «Лукреция» итальянского фотографа Кристиана Таглиавини, который в своем творчестве мастерски совмещает фотографию и графический дизайн. Портрет женщины был создан в рамках проекта Dame di Cartone и имитирует внешний вид дам с исторических картин.

В осенне-зимней коллекции Надя Дзяк сделала ставку на эстетику Ренессанса, подчеркнутую утонченность, использовав такие элементы интерьера эпохи, как кассоне, флорентийскую майолику, фрески, витражи, росписи. Гармонично дополнили коллекцию ажурная вязка, авторские жакарды, а также женственные воланы и рюши.

Nadya Dzyak FW1718 preview (1)
Nadya Dzyak FW1718 preview (2)
Nadya Dzyak FW1718 preview (3)

Фото: Ксения Каргина
Стиль: Евгений Примаченко
Мейкап и прическа: Анна Матвиенко
Модели: Полина Клещева, Богдана Неводник
Ювелирные изделия: Aenko

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях