Читайте на Zefir.ua

Новый кампейн Украинской недели моды – цветы, позитив и эклектика

UFW_2

Ukrainian Fashion Week представила новую яркую рекламную кампанию сезона весна–лето ’2017

Организаторы Украинской недели моды всегда с огромным вниманием относились к молодым дарованиям, всегда помогали им на пути к вершинам успеха. Поэтому новую рекламную кампанию решено было проводить силами молодых, дерзких, креативных и, конечно же, талантливых – хотя, к слову, привлеченных к работе мастеров безвестными никак не назовешь: одни успели получить премии международных конкурсов, другие сотрудничали с известнейшими домами мод.UFW_1

Для съемок отобрали вещи из коллекций украинских брендов: FROLOV, Yana Chervinska, the COAT by Katya Silchenko, Mantis Religiosa, OSTEL, Anastasia Voloshyna. Главные отличительные черты кампейна – яркие цвета, почти детская непосредственность и чистота восприятия, эклектичность (по словам дизайнера Яны Червинской «все уже устали от минимализма и однообразия»), тесная связь с живой природой, с естественной красотой всего, что она создает. Отсюда – яркие островки зелени под ногами моделей, цветы, деревья, детали одежды, похожие на бабочек.

UFW_4

Любовь, радость, позитивные эмоции – основа основ настроения новой рекламной кампании. А готические ужасы пускай подождут в сторонке – хотя бы до следующего Хэллоуина. Работы, созданные фотографом кампейна Ukrainian Fashion Week Татьяной Тималь, похожи на иллюстрации к современным сказкам. А у сказок, как известно, непременно должен быть счастливый конец.

UFW_3

UFW_5

фото: пресс-служба Ukrainian Fashion Week

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях