Читайте на Zefir.ua

Где в Киеве настоящих морских гадов подают

Самогон Бар
Сет «Морские гады «Фреш»»

Устрицы, булоты, креветки, мидии и лангустины – рестораны Samogon Fish Bar и Samogon Grill Bar приглашают на новое меню из морепродуктов

Рестораны Samogon Fish Bar и Samogon Grill Bar приглашают полакомиться вкуснейшими дарами моря из нового меню «Морские гады». Свежие, запеченные, фаршированные, на гриле, как только их не готовят!

Морские гады – это кладезь питательных веществ и натуральный источник легкоусвояемого низкокалорийного белка, витаминов А, D, К и комплекс витаминов В, кальция, калия, цинка, йода, фосфора, серы и, конечно же, полиненасыщенных кислот омега-3.

Особенно дары моря хороши весной, когда организм затосковал по солнцу и жаждет витаминов. А большое разнообразие блюд в новом меню – не даст пресытится и заскучать.

Самогон бар
Улитки виноградные, запеченные с горгонзолой, горчицей, зеленом маслом и чесноком

Креветка белоногая с цукини на мангале, беби-осминожки с томатами черри на гриле, зеленые мидии, запеченные с пармезаном, беби-кальмары, фаршированные шпинатом и грибами, устрицы скифии, запеченные с чесночным маслом, зеленью и пармезаном, лангустины, запеченные с сыром сулугуни, улитки виноградные, запеченные с горгонзолой, горчицей, зеленом маслом и чесноком.

Самогон бар
Креветка белоногая с цукини на мангале

А еще два огромных сета! Морские гады «Фреш» с устрицами, булотами, креветкой белоногой, лангустинами гриль и мидиями и запеченные морские гады с лангустинами, кальмарами, мидиями зелеными, улитками виноградными и устрицами.

И, конечно же, килограмм королевских креветок – жаренных или варенных на выбор!

Приятного аппетита!

Samogon Fish Bar
ул. Набережно-Крещатицька 25
Бронирование столиков по тел.  ‎+38 (098) 888 7858

Samogon Grill Bar
бульв. Леси Украинки, 34а

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях