Читайте на Zefir.ua

Бранчи в ресторане Sauvage – новая вкусная семейная традиция

Ресторан Sauvage начинает новую традицию семейных уютных бранчей на выходных, шеф-повар уже продумал идеальное бранч-меню

Теперь в ресторане Sauvage по выходным будут устраивать семейные бранчи. Уже готово специальное бранч-меню от шеф-повара ресторана Андрея Швайко.

Бранч – это изобретение британских студентов Оксфорда и Кембриджа, легкий перекус, нечто среднее между завтраком и ланчем, точнее поздний завтрак, плавно переходящий в ранний обед. Блюда обычно выбираются легкие, типичные для завтрака, но при этом на бранче вполне прилично запивать еду не чаем и не кофе, а хорошим вином. То, что надо для расслабленных выходных!

Бранчи в Sauvage начинаются с 12.00 и длятся до 16.00. Гости могут выбрать в специальном меню сэндвич, салат, блюдо из яиц, основное блюдо и десерт. Бранч, как любое британское кулинарное изобретение, должен быть сытным и насыщенным. Цена на бранчи фиксированная, можно выбрать вариант с бокалом вина, можно без. В бранч-меню вы найдете удивительно гармонично подобранное сочетание утренних и обеденных блюд. Например, нежный скрэмбл с авокадо и лососем и тающая во рту котлету из индейки с картофелем песто, мягкие сырники с ягодами и салат со вкуснейшей уткой «Магре».

Начните новую семейную традицию уже в эти выходные, уделите время своим любимым в Sauvage.

Где: Sauvage, ул. Генерала Алмазова, 12б
Когда: 2-3 декабря, 12.00
Сколько: бронирование столиков по тел. (044) 200 8 222

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях