Читайте на Zefir.ua

Вкусная и сытная осень в ресторане Samogon Fish Bar

Ресторан Samogon Fish Bar объявил серию акций и аппетитных событий, которые не стоит пропускать

«ДЕЛОВЫЕ ОБЕДЫ»

Заходите укрыться от деловой суеты и пообедать в уютном одесском дворике ресторана Samogon Fish Bar на Подоле. Повара ресторана разработали меню «Деловые Обеды». Они здесь по-домашнему вкусные и сытные – в ресторане украинской кухни иначе быть не может.

Всего в ресторане подают четыре вида «Деловых обедов» – на разный вкус и аппетит:

Салат «Оливье» ролл, салат «Шуба» ролл, салат дачный с подсолнечным маслом или сметаной, форшмак по одесскому рецепту, куриный паштет с соусом из лесных ягод, красный борщ с фасолью и квашеной капустой, суп овощной с требухой и домашней сметаной, рыбная юшка, вареники с картошкой, мясом или капустой, телячья печень с картофельным пюре, люля-кебаб из индейки – все вкусно, как дома, а потому отличное настроение и запас энергии на целый день гарантированы.

Салат или закуска, первое и основное блюдо – 139 грн.

Салат или закуска и основное блюдо – 109 грн.

Первое и основное блюдо – 109 грн.

Салат или закуска и первое блюдо – 99 грн.

Сытный обед – залог удачного дня!

 

«ОДЕССКИЕ МАНСЫ»

Пробовали ли Вы когда-нибудь настоящие одесские мансы? Нет, вы не пробовали одесских манс. Потому что мансы – это веселые одесские истории, а вовсе не команда КВН. А к историям, которые лучше всех умеют рассказывать на Подоле, прилагаются изюминки еврейской кухни.

Ежемесячно, а в этом месяце  в 19-00 в Samogon Fish Bar к вечеринке «Одесские мансы» тетя Циля готовит свое фирменное блюдо – форшмак, а дядя Фима уже разлил по бутылкам ароматный натурпродукт собственного производства, вкус которого славится далеко за пределами Одессы, не то что в Киеве. А также множество конкурсов и призов. Но главный подарок вечера – блюдо «Фиш рыба» от шеф-повара. Ее нельзя есть в ресторане – а только привезти домой, чтобы съесть в кругу родных.

Одесские истории – это смешно, вкусно и весело до счастливых слез!

 

«РЫБНЫЙ ДЕНЬ»

Каждый четверг в Samogon Fish Bar наступают «Рыбные дни». В сентябре здесь свежий улов БОЛЬШОЙ ТИГРОВОЙ КРЕВЕТКИ.

И только 14 сентября – можно полакомиться 1 кг большой тигровой креветки по специальной цене – 555 грн.

Рекомендуем заранее забронировать столик.

 

«БАНКЕТЫ»

Вы любите вкусно поесть, вкусно выпить, у Вас большая и шумная компания и у Вас праздник? Samogon Fish Bar устроит Вам незабываемый банкет – накормит, напоит, развлечет, а что было на Вашей вечеринке – не только никому не расскажет, но сам все забудет! А здесь Вы обязательно почувствуете себя как дома.

В Samogon Fish Bar – четыре банкетных зала.

Подарок от ресторана – 20% скидки на все меню, или возможность принести на банкет свой алкоголь. Это предложение действует при заказе банкета от 10 человек.

 

Ресторан Samogon Fish Bar
Киев, ул. Набережно-Крещатицкая, 25
тел. +38 (098) 888-78-58

 

 

 

 

 

 

 

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях