Читайте на Zefir.ua

Холодное лето? Да что вы говорите?! А в Одессе?

samogon bar
В ресторане Samogon Fish Bar на Подоле 22 июня в 19-00 пройдет шумная Одесская вечеринка

Соскучились по Одессе? Да что вы говорите?! Тогда Вам стоит заглянуть в Одесский дворик ресторана современной украинской кухни Samogon Fish Bar, что на Подоле. Вас таки ждет Одесса-мама прямо в Киеве, так сказать, не вставая с того места, на котором Вы сидите.

Ресторан приглашает всех, кто соскучился по Одессе, но не может прямо сейчас туда выбраться, всех, кто любит еврейские лакомства и влюблен в неподражаемый одесский колорит 22 июня в 19:00 на большую одесскую вечеринку.

Вас таки ждут на Подоле! Ждет тетя Циля: она уже готовит свое коронное блюда – форшмак. Ждет дядя Фима: вкус его натурпродукта известен далеко за пределами Одессы, не то что в Киеве. Ресторан подготовил множество танцевальных конкурсов, будет розыгрыш призов и главного подарка – блюдо «Фиш рыба» от шеф-повара. Его нельзя съесть в ресторане – только забрать домой, чтобы поделиться деликатесом, приготовленным с любовью с родными.

Напоминаем, что ресторан Samogon Fish Bar приглашает на новое одесское меню. Лакомства еврейской кухни, черноморский seafood и свежая рыба прямо с Привоза!

Samogon Fish Bar,
ул. Набережно-Крещатицкая, 25
Бронирование столиков по тел. (098) 888 78 58

samogon bar

samogon bar

samogon bar

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях