Читайте на Zefir.ua

Время есть клубнику – новое клубничное меню ресторана «Дежавю»

ресторан Дежавю
Клубничный сорбет фри с ванильным кремом.

Сезон клубники в самом разгаре – шеф-повар музыкального ресторана «Дежавю» разработал специальное клубничное меню

Долгожданный сезон клубники в самом разгаре! Это не просто удивительно вкусная и ароматная ягода – это целый кладезь витаминов и минеральных веществ, она оказывает мощное оздоровительное влияние на весь организм и задаст бодрое и вкусное начало лета!

Клубника богата такими макроэлементами, как калий, кальций и магний; микроэлементами – железом, йодом, марганцем, медью, фтором, кобальтом, молибденом; витаминами С и Е, бета-каратином, фолиевой кислотой, никотиновой кислотой, клетчаткой; фруктовыми кислотами: салициловой, хинной, янтарной, яблочной, а также красящими веществами. Клубника способствует правильной работе сердца, защищает от депрессий, является отличным профилактическим средством от инсультов, стимулирует образованию гемоглобина и эритроцитов, является мощным антиоксидантом, улучшает остроту зрения, обладает лечебно-профилактическими средствами и оказывает еще множество полезных воздействий на организм.

И не забывайте, что клубника – мощный афродизиак.

Летом клубники нужно есть много и с аппетитом, а, чтобы эта волшебная ягода не приелась, шеф-повар музыкального ресторана «Дежавю» подготовил для гостей специальное клубничное меню, в котором удивляет новыми вкусами и сочетаниями: зеленый салат с рукколой и клубникой, клубничный суп-пюре, клубника по-домашнему с йогуртом, клубничная панна-котта и клубничный сорбет фри с ванильным кремом.

Лето удалось!

ресторан Дежавю
Клубничный суп-пюре
ресторан Дежавю
Клубничная панна-котта

Ресторан «Дежавю»
ул. Богдана Хмельницкого, 30
Бронирование столиков по телефону:  (044) 235 98 02

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях