Читайте на Zefir.ua

Постное меню в ресторане Suluguni

Ресторан грузинской кухни предлагает своим посетителям вкусное постное меню

Великий пост – время, когда нельзя есть мясо, рыбу, яйца, молочные продукты, сдобную выпечку и сладости, употреблять алкоголь. Начался он 27 февраля и продлится до 15 апреля. В Благовещение (7 апреля) и Вербное воскресенье (9 апреля) наступает послабление – разрешены рыбные блюда.

На время Великого поста ресторан грузинской кухни Suluguni предлагает своим посетителям вкусное постное меню. Вы не останетесь голодными!

Из основных блюд вам предложат: лобио по-имеретински – блюдо из фасоли, и острое чашашули с грибами. И непременно вам должен прийтись по вкусу ароматный грибной суп.

Из гарниров – картофель по-домашнему с цветной капустой.

Ну и как же грузинский ресторан без хачапури и холодных закусок, которые разнообразят ваше постное меню: рулетики из баклажанов, баже из цветной капусты, салат с красным лобио и орехами, ариули, нигвизиани.

А на десерт прекрасно подойдут ореховый торт и козинаки.

Легкого и вкусного вам Великого поста!

Suluguni, Музейный переулок, 10; тел.  (097) 448 4466

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях