Читайте на Zefir.ua

«От нашего стола – Вашему столу!»: cезон грузинской кухни в Samogon Bar

zagl

В ресторане современной украинской кухни на Подоле Samogon Fish Bar теперь можно заказать и самые популярные грузинские блюда.

Десять подлинных хитов грузинской кухни – самых вкусных, самых популярных, как у себя на родине, так и далеко за ее границами. Все абсолютно аутентичны и приготовлены по классическим рецептам – ничего не упрощено, не адаптировано, не изменено: разве что по желанию клиента очень острые блюда можно сделать не такими обжигающими. Открывшийся в Samogon Fish Bar «Сезон грузинской кухни» будет продолжаться до октября.

1-393

Сезон грузинской кухни – это своеобразный подарок от открывающегося ресторана Suluguni (нового оригинального проекта сети «Дежавю Group»). Как говорится, «от нашего стола – Вашему столу». Бренд-шеф Samogon Fish Bar Виталий Терещенко выбрал из меню этого нового грузинского ресторана самые интересные позиции:

«Грузинская кухня сейчас переживает всплеск популярности не только благодаря  грузинской культуре, но еще и потому, что она интересная, вкусная «домашняя», сытная (любым блюдом можно наесться – и с удовольствием), и «понятная» – сразу понятно, из каких продуктов приготовлено блюдо, чувствуется натуральный вкус. После дегустаций выбрали самые интересные рецепты, и кроме того, такие, которые дополняют основное меню – например, у нас мало блюд из теста, и хотелось бы добавить хачапури, самсу».

Позиции грузинского меню, которые окажутся наиболее популярными, в Samogon Fish Bar можно будет заказывать и после окончания «Сезона грузинской кухни».

1-372

«Грузинское меню» Samogon Fish Bar
Пхали из шпината
Аджапсандал
Оджахури из телятины
Ципленок чкемерули
Долма
Кебаб из баранины
Форель речная в грузинских травах
Самса с мясом
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-мегрельски

1-362
Форель речная в грузинских травах
1-356
Хачапури по-мегрельски
1-342
Кебаб из баранины
1-338
Ципленок чкемерули
1-326
Хачапури по-аджарски

Фото: Анастасия Горностай

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях