Читайте на Zefir.ua

Творог со слабосоленым лососем и укропом

Творог пресный зернистый:100 г
Лосось слабосоленый:20 г
Укроп:1 столовая ложка
Сахар:1 чайная ложка
Масло оливковое:1 столовая ложка
Чиабатта:1/2 штуки

Творог со слабосоленым лососем и укропом  Время приготовления: 5 минут
Шаг 1
Мелко рубим укроп и лосось
Шаг 2
Смешиваем зернистый творог с лососем, укропом, сахаром и несколькими каплями оливкового масла
Шаг 3
Чиабатту (или другой хлеб) жарим на сухой сковороде
Шаг 4
Выкладываем на подогретый хлеб нашу смесь и подаем к столу

Творог со слабосоленым лососем и укропом
Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях