Читайте на Zefir.ua

Сендвич с тунцом и сыром эмменталь

Это типичный английский сэндвич (tuna melt) — тунец в нем скрепляется плавящимся сыром.

Сендвич с тунцом и сыром эмментальИнгридиенты:
Тунец, консервированный в собственном соку: 1 банка
Сыр эмменталь: 200 г
Хлеб для тостов: 8 кусков
Перец: по вкусу
Каперсы: 1/2 чайной ложки
Масло сливочное: 20 г
Огурцы: 1/2 штуки

Как приготовить:

Шаг 1. Размять тунца в миске. Приправить перцем, добавить каперсы и перемешать. Выложить тертый эмменталь (или другой сыр по вкусу — эдам, например, или гауду) и снова перемешать.
Шаг 2. На разогретой сковороде подсушить хлеб с обеих сторон. Затем промазать все куски хлеба с одной стороны сливочным маслом, выложить тунцово-сырную смесь, соединить половины сэндвичей — и снова отправить на сковородку.
Шаг 3. Накрываем крышкой сендвичи на пару минут — идея в том, чтобы сыр расплавился и схватил рыбную массу.
Шаг 4. Готовые сэндвичи разрезаем по диагонали и украшаем кружками огурца

Сендвич с тунцом и сыром эмменталь
Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58