Читайте на Zefir.ua

Суровая украинизация устами Ореста Лютого

Суровая украинизация устами Ореста Лютого

24 сентября в музыкальном ресторане «Дежавю» состоится концерт Ореста Лютого «Ласковая и суровая украинизация»Ученый-антрополог, мастер песенной сатиры и просто талантливый, остроумный, артистичный человек Орест Лютый (сценический псевдоним Антина Мухарского) мастерски высмеивает глупые штампы, нелепые суеверия и профессионально сработанный идеологической машиной обман. Все это он проделывает весело, смешно, как бы не всерьез, а на самом деле очень метко и умно.

https://www.youtube.com/watch?v=vCsRaD-2uW0

24 сентября в легендарном, стильном и чуточку брутальном (что в данном случае как раз в тему) ресторане «Дежавю» Орест Лютий выступит с программой «Ласковая и суровая украинизация». Известные стёбные песни-пародии позволят всем еще раз от души посмеяться над злом, а значит, сделать первый шаг к победе над ним.

https://www.youtube.com/watch?v=AIYJYrzeipI

Внимание, в текстах присутствует ненормативная лексика! В связи с чем концерт не рекомендуется зрителям младше 18 лет (они, конечно, уже с 8 лет знали все эти слова, однако правила есть правила!), а также тем, кто не верит в правдивость высказывания, утверждающего, что «из песни слов не выкинешь».

https://www.youtube.com/watch?v=c16jnSE4mdw

Начало концерта в 20:00
Салон-ресторан «Дежавю», ул. Богдана Хмельницкого, 30; тел. (044) 235 9802

Суровая украинизация устами Ореста Лютого
Суровая украинизация устами Ореста Лютого

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях