Читайте на Zefir.ua

Дмитрий Шуров признался в любви

Дмитрий Шуров признался в любви

Премьера второго сингла «Кохання» из нового альбома группы «Pianoбой», выход которого намечен на осеньСвое «Кохання» Дмитрий Шуров впервые открыл слушателям на недавно отгремевшем фестивале ZAXID. Автор музыки и слов солист группы «Pianoбой» Дмитрий Шуров: как всегда, отличная партия на фортепиано, чудесное лирическое настроение и проникновенные слова. Слушая «Кохання», влюбляешься просто так, сразу, всерьез и надолго.

Дмитрий Шуров признался в любви

Еще одна приятная новость этой премьеры – мастеринг песни сделан на культовой студии Abbey Road в Лондоне инженером Фрэнком Аркрайтом, работавшим над альбомами Radiohead, Coldplay, Arcade Fire, Oasis, System of A Down, Placebo и многих других.

Дмитрий Шуров о новой композиции: «Кохання» – песня, которую я давно вынашивал, примерял к ней разные строчки и рифмы, но окончательно она родилась после весеннего трибьюта Кузьмы. Наверное, наблюдая столько разных эмоций у людей, мне захотелось объединить их и выразить в музыке. Большинство песен на любовную тему пишутся для конкретного человека или для нескольких сразу. А эта песня адресована любви как таковой. Ее, как и музыку, трудно объяснить и почти невозможно контролировать. Любовь внутри, и мы, прислушиваясь к ней, живем, пока она не находит отклик в другом человеке. Тогда она многократно усиливается и способна творить чудеса и побеждать любое зло. С музыкальной точки зрения песня «Кохання» – это моя любимая стихия – soul, пианино, Hammond, много редких и старинных инструментов, живые струнные, женские бэк-вокалы, и весь этот рок-н-ролл записывается на инструментах 60-х годов сейчас, в XXI веке в студии «ДЫШУ», где я могу работать в любое время суток».

Дмитрий Шуров сообщил также о том, что в ближайшее время следует присматриваться к страничкам группы в соцсетях, иначе мы рискуем пропустить клип, снятый на премьерную песню «Кохання». Над видео работала интернациональная команда из Украины, Франции и России. Влюбляться в клипе будут Дима Шуров и артисты студии «Квартал 95» Владимир Зеленский и Елена Кравец.

Дмитрий Шуров признался в любви
Кадр из клипа «Кохання». Фото: студия «1+1»

«Кохання» – совместный релиз компании «Музыка для масс» и лейбла Enjoy Records, который издает таких артистов, как The Maneken, Jamala, ONUKA, Bahroma и Peter and the Wolves.

Напомним, что о первом сингле «Горя чуть слышно» www.zefir.ua уже писал здесь

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях