Читайте на Zefir.ua

Фестиваль «Партизан-рок» переносится

Стало известно, что музыкальный фестиваль «Партизан-рок», проведение которого планировалось 29 августа, переносится
Фестиваль «Партизан-рок» переноситсяФестиваль «Партизан-рок», который с нетерпением ждали поклонники групп BRUTTO, Antis, Dzieciuki («Дзецюки»), «Телевизор» и «Гайдамаки», переносится по техническим причинам. Об этом сообщил генеральный директор VIRUS Music Дмитрий Феликсов:

«С 1999 года мы провели сотни музыкальных событий: от вечеринок до концертных туров и больших фестивалей на 25 000 человек. Во многих проектах мы были первопроходцами.

Фестиваль «Партизан-рок» вдохновлял нас с первой же идеи о его создании. Деталь за деталью нами и партнерами тщательно готовился его дебют.

Жизнь порой преподносит сюрпризы. Особенно в непростые времена. С сожалением вынужден сообщить, что фестиваль «Партизан-рок» по техническим причинам не сможет состояться 29 августа на Арт-заводе «Платформа» – мероприятие переносится. Все купленные билеты будут действительны на будущее событие. Детали (дата и место) сможем огласить позже.

Запросы на возврат денег за билеты мы принимаем по адресу info@concert.ua. Возврат гарантируем.

Фанов артистов и сторонников идеологии фестиваля прошу не унывать. Будущее будет хорошим настолько, насколько мы с вами сами захотим его таким сделать».

С нетерпением ждем новую дату и место проведения фестиваля, на котором любимые группы соберутся в «Отряд «Антисовок», чтобы спеть свои песни, промчаться свободным ураганом и сделать мир лучше!

https://www.youtube.com/watch?v=4G8fNhOyj78
BRUTTO – «Партизан Рок»
Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях