Читайте на Zefir.ua

Лето, море, джаз: «Джаз Коктебель-2015»

Самый атмосферный фестиваль лета «Джаз Коктебель» пройдет 23–30 августа на живописном побережье Затоки в Одесской области.
Лето, море, джаз: «Джаз Коктебель-2015»
Восемь дней лекций, кинопоказов, мастер-классов и – главное! – концертов лучших украинских зарубежных музыкантов под открытым небом. Восемь дней самых необыкновенных рассветов и закатов на самом красивом побережье Украины. Восемь дней активного отдыха и прекрасного настроения для креативных людей – вот что ждет гостей фестиваля «Джаз Коктебель-2015»!

Продолжая лучшие традиции Волошинского Коктебеля, который был своеобразной Меккой для людей искусства, для проведения фестиваля в этом году было создано единое арт-пространство Koktebel Creative Village – творческий оазис на живописном побережье Затоки, где состоятся все события фестиваля.

Несмотря на огромное количество творческих направлений, представленных на фестивале, «Джаз Коктебель-2015» – это, в первую очередь, музыкальный фестиваль, незамутненная и осознанная точка зрения на актуальную альтернативную сцену. Полный лайн-ап фестиваля пока не представлен, но уже известно, что на главной сцене NU JAZZ выступят: кабаре-бэнд «Серебряная свадьба», Каша Сальцова и группа «Крихітка», швейцарцы Undiscovered Soul, американский проект Paris Monster, украинский музыкант, вокалист и саунд-продюсер Cepasa, единственные молодые исполнители в стиле Odessa Gangsta Folk Феликс Шиндер и «Деньги вперед», украинский проект «МАЧЕТЕ/ТОКИО» и самый громкий и яркий реюнион года – группа 5′Nizza.

Лето, море, джаз: «Джаз Коктебель-2015»
Группа 5′Nizza

5′Nizza — «Вперед»

В рамках «Джаз Коктебель-2015» в творческом пространстве Koktebel Creative Village пройдет также третий фестиваль современного искусства ARTISHOCK. Здесь будут представлены самые актуальные направления во всех сферах искусства и творчества: выставки, кинопоказы, лекции, мастер-классы и воркшопы по архитектуре, литературе, кино, фотографии, музыке, скульптуре и медиа-арту.

28 и 29 августа – два дня экспериментальных проектов Open Stage. А каждую ночь фестиваля Special Stage будет дарить гостям волшебные вечеринки до самого утра под сеты лучших диджеев и электронные live-проекты.

Стоимость абонемента на 8 дней фестиваля – 650 грн
23–30 августа, Творческое пространство Koktebel Creative Village [Центр Лета], Одесская обл., центральная часть поселка Затока, ул. Приморская, 45; 800 м от ж/д-станции «Бугаз», 50 м от центральной автостанции «Затока».

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях