Читайте на Zefir.ua

Рекорды Sziget: фестиваль примет еще больше фанов

Рекорды Sziget: фестиваль примет еще больше фанов

Один из крупнейших фестивалей в Европе смог увеличить свою максимальную вместительностьБилеты на Sziget-2015 разметают со скоростью света! Они расходятся так же быстро, как и в прошлом году, когда было побито все предыдущие рекорды и достигнуто солд-аута. К фестивалю остается менее двух недель и билеты со скидкой доступны только до полуночи 31 июля, поэтому фанам Острова Свободы стоит поспешить!

«Мы ожидаем, что этим летом сможем принять более 400 000 фанов в течение всей недели, − сказал главный организатор Карой Герендай. − В этом году нам удалось реструктурировать фестивальную территорию таким образом, что она стала способной разместить даже больше гостей, чем это необходимо»,− сказал он.

Рекорды Sziget: фестиваль примет еще больше фанов

Организаторы поработали на славу: не только усовершенствовали инфраструктуру на Sziget, но и приложили значительные усилия, чтобы обеспечить разнообразную программу. Гостей фестиваля ждут новые сцены, а уже известные площадки переместятся на новые территории. И даже любимая всеми визуальная составляющая фестиваля станет на ступеньку выше!

Лучший летний фестиваль Европы прогремит с 10 по 17 августа на Острове Свободы в Будапеште (Венгрия), где соберет меломанов и поклонников активного, творческого и веселого отдыха. В программе фестиваля: Робби Уильямс, Kings Of Leon, Kasabian, Элли Голдинг, Alt-J, Florence and the Machine, Limp Bizkit, Avici, Nero, Marina and The Diamonds, AWOLNATION, The Subways, Alesso, Палома Фейт, Foals, Hollywood Undead, Gentleman and The Evolution, Jungle, Babylon Circus, Gogol Bordello, Soja, Jaguar Skills, Halestorm, Antwerp Gipsy-ska Orkestra и многие другие.

Рекорды Sziget: фестиваль примет еще больше фанов

Впервые за 22-летнюю историю Sziget станет настолько украинским! На сценах фестиваля выступит восем артистов из Украины: группы ONUKA и Гайдамаки (Europa Stage), ДахаБраха (MasterCard World Music Stage), Stas Derkach & Bohdan Matviychuk, Golden Brown и The Same Toy (Сampfire), пол-дэнсер Алекс Щукин и эквилибрист Сергей Тимофеев (Magic Mirror). А две украинские команды-финалисты международного квеста «Миссия: Сигетец» получат на Острове Свободы уникальные развлечения: бэкстейдж-тур, фото с FOH-башни напротив Main Stage, катание на Sziget Eye и участие в секретной вечеринке в нулевой день фестиваля.

Рекорды Sziget: фестиваль примет еще больше фанов

Фото: Csudai Sándor, Mohai Balázs, пресс-служба фестиваля Sziget

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях