Читайте на Zefir.ua

Святослава Вакарчука в сети Instagram нет

Святослава Вакарчука в сети Instagram нет

Как не стоит верить соц. сетямНе секрет, что ареал поисков новой информации из первых рук в последние несколько лет серьезно расширился, существенно усложнив работу журналистов. Ведь кроме просмотра пресс-релизов и непосредственного общения с интересными и публичными людьми, журналистам и редакторам приходится перерывать тонны информации в многочисленных социальных сетях. Зачастую новостные сообщения в соц. сетях появляются намного-намного раньше, чем приходят пресс-релизы.

Ловушки, в которые иногда попадают журналисты (и не только!) – это фейковые аккаунты. Кто плодит фейковые аккануты политиков – и так понятно. А фейковые аккаунты звезд плодят особенно активные фанаты, чья любовь превращается в болезнь.

И вот www.zefir.ua из любви к мультфильму «Посіпаки» попался в подобную расставленную ловушку. Информация о том, что Святослав Вакарчук будет озвучивать продолжение «Посіпак» не соответствует действительность. Хотя идея уж очень заманчивая и на самом деле не грех бы реализовать.

Новость взята с аккаунта в Instagram s_vakarchukofficial, который не является официальным аккаунтом Святослава Вакарчука и группы «Океан Ельзи».

Святослава Вакарчука в сети Instagram нет

Единственная официальная страница лидера группы «Океан Ельзи» Святослава Вакарчука в соц. сетях – это аккаунт в Twitter:
https://twitter.com/s_vakarchuk

Попутно сообщаем, что сейчас группа «Океан Ельзи» снимает новый клип. С нетерпением ждем его премьеры!

Святослава Вакарчука в сети Instagram нет
Фото со съемок нового клипа группы «Океан Ельзи»
Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях