Читайте на Zefir.ua

Музыкальный Атлас: программа Atlas Weekend

413A6206

С 8 по 10 июля украинцев соберет один из главных музыкальных фестивалей лета – Atlas Weekend, который будет проходить на территории ВДНХ.

Успех первого Atlas Weekend, который состоялся в прошлом году, позволил организаторам, не задумываясь, устроить следующий фестиваль уже этим летом. Он стал еще масштабней и собирает еще больше именитых украинских и зарубежных артистов, предлагает еще больше музыки на любой вкус, а, следовательно, и гостей соберет в разы больше. Поэтому 8 – 10 июля Atlas Weekend будет проходить на огромной территории столичной ВДНХ.

Почему стоит идти на Atlas Weekend? Тут и без слов все ясно. Такой «вкусный» и насыщенный лайн-ап столица ранее не видела. К тому же, Atlas Weekend стал громким культурным событием, выходя за рамки сугубо музыкальные. Самые мощные украинские исполнители, сильные зарубежные коллективы, спектакли, поэтические вечера, арт-перформансы. Все три дня фестиваля здесь будет работать маркет «Всі. Свої», фудзона, спортивные и детские площадки.

На шести сценах фестиваля каждый найдет музыку по душе: будут звучать поп и рок, хип-хоп и электроника, панк и этно. Интересно, что к Atlas Weekend присоединились и другие фестивали – «Джаз Коктебель» и «Країна Мрій», каждый из которых будет представлен отдельной сценой. Именно с этим связано и то, что фестиваль «Країна Мрій» пройдет позже обычного, а именно на День Независимости 23 – 24 августа (вероятно, он традиционно соберет гостей на территории Национального музея народной архитектуры и быта в Пирогово). Кроме того, на одной из сцен Atlas Weekend – Art Stage – пройдут спектакли театра Леся Подервянского, выступят украинские и зарубежные поэты и писатели (Ах Астахова, Птицами, Любко Дереш и другие), пройдет презентация фильма «Любові стане на всіх» и много других арт-событий.

Одна из изюминок фестиваля состоит в том, что Atlas Weekend собрал почти все самые сильные украинские команды и исполнителей, которые создают качественную и интересную украинскую музыку. На Main Stage выступят: победительница «Евровидения-2016» Джамала, Дмитрий Шуров (Pianoбой), «Бумбокс», Иван Дорн, Bahroma, Monatik, Epolets и 5’nizza.

На других сценах фестиваля свои выступления подарят ONUKA, The Maneken, Brunettes Shoot Blondes, «Вагоновожатые», O.Torvald, Мария Чайковская, Zetetics, Pur:Pur, Robots Don’t Cry, SunSay, Сергей Бабкин, The Erised, Антитіла, С.К.А.Й., Kozak System, Peter and The Wolves, K.A.T.Y.A, DVOE, Alloise, Viviénne Mort, «Крихітка», «Друга Ріка», «ВВ», «Даха Браха», Христина Соловий, «Дримбададзига», «АГОНЬ», ЯрмаК, «Стольный град» и многие другие. С таким лайн-апом каждая минута на фестивале не пройдет зря и будет наполнена незабываемыми эмоциями и яркими впечатления.

И, конечно же, впечатляющий список иностранных артистов не оставит равнодушным любого меломана: финские виолончелисты Apocalyptica, душевные философские «Сплин», GusGus, «Аквариум» (Борис Гребенщиков), BRUTTO, которые исполнят не только свои песни, но и композиции «Ляписа Трубецкого».

«Машина Времени» привезет материал из свежего альбома «Вы», на East Stage выйдут авторы знаменитого хита Rock’n’Roll Queen – The Subways.

Также ждем выступления яркого литовского проект Beissoul & Einius, Нино Катамадзе, Kwabs, DIRKSCHNEIDER, FLËUR, «Мельница», MGZAVREBI и многих других. Но и это не все: организаторы пока держат в секрете имена еще нескольких хедлайнеров, которые станут настоящим сюрпризом для гостей фестиваля.

Полный лайн-ап и расписание фестиваля можно найти на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ATLAS WEEKEND

В течение всех трех дней фестиваль не будет умолкать ни на секунду, поэтому для тех, кто не хочет покидать его и ночью, предоставят возможность в палаточном городке (стоимость – 200 грн за три дня).

Стоимость билетов на главное музыкальное событие лета зависит как от количества дней, на которые Вы хотите посетить фестиваль, так и от места покупки билетов.

В клубе Atlas можно приобрести билеты FAN по стоимости 450 грн за день фестиваля или абонемент на все три дня за 990 грн.

Если же Вы покупаете билеты онлайн, стоимость чуть выше: здесь билет FAN на посещение одного дня фестиваля стоит 500 грн, а абонемент на три дня обойдется в 1090 грн.

Также доступны VIP-билеты, которые позволят перемещаться не только по фан-зоне, но и занять удобное место за столиком и наблюдать за происходящим с возвышения под тентом на случай дождя. Обладатели VIP-билета имеют доступ на VIP-паркинг и к VIP-бару с обслуживанием столиков. Стоимость такого билета составляет от 2,5 до 4 тыс. грн за один день фестиваля, и от 5 до 8 тыс. грн за абонемент на три дня.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

До встречи на Atlas Weekend!

Фото: Анастасия Горностай

 

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58